Compra de TV cancelada unilateralmente e sem argumento pelo Magazine Luiza.

Taubaté - SP
20/11/2025 às 20:07
No dia 16/11/2025 efetuei a compra de uma Smart TV 65" 4K QLED Samsung, modelo 65Q60DA, no site do Magazine Luiza, com pagamento à vista no cartão de crédito. Em seguida, recebi todas as confirmações de compra e de entrega por e-mail e pelo whatsapp.
Até ontem 19/11, o site informava "remessa criada - aguardando despacho para a transportadora".
Para minha surpresa, na manhã desta quinta-feira (20/11), recebo a comunicação de que a compra fora cancelada, por problemas na entrega do produto e que o valor seria estornado em até 07 dias úteis. Mesmo argumentando via chat com uma Atendente do Magazine Luiza, sobre minha insatisfação pelo tratamento dispensado, fui informado que nada poderia ser feito.
Como Eu já havia vendido minha TV usada na segunda-feira (17/11), não aceito desculpas e quero receber o produto pelo qual paguei ou valor suficiente para aquisição do mesmo modelo de TV, seja no Magazine Luiza, seja em qualquer outra loja física ou virtual, uma vez que já alteraram o valor do produto no site, retirando o desconto promocional existente na data da compra, em 16/11.
Espero que resolvam rapidamente, caso contrário, estarei buscando todos os meus direitos de consumidor, pois, me sinto totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] por tal procedimento, unilateral.