Falta de respeito

09/05/2022 às 22:06
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo site da Magazine Luiza que vocês são parceiros.
A entrega era para ser feita na sexta feira dia 06/05.
Pois quando fiz a compra no dia 05/05 o prazo de entrega era para o dia seguinte.
Entrei em contato com vcs e com a Magazine Luiza.
Redseg não funciona de Sábado e a Magazine Luiza, nada resolveu.
Hoje dia 09/05 um entregador da Redseg vem até minha casa para saber a a entrega. Digo que não vou receber por que já havia solicitado o cancelamento ele simplesmente fala, "sério, que [Editado pelo Reclame Aqui], tomar no c.."
Achei uma falta de respeito da parte dele.
Fora a falta de respeito das duas lojas com o meu produto pq era presente de dia das mães.
Estou aguardando o cancelamento e o estorno do dinheiro.
12/05/2022 às 15:45
Boa tarde Camila,
Tudo bem?
Lamentamos pelo ocorrido, não somos nós quem fica responsável pelas entregas dos pedidos que são feitos online pelo Magalu, é uma empresa terceirizada que faz esta prestação de serviços em contrato diretamente com a Magazine Luiza.
Mais de qualquer forma, repugnamos qualquer tipo de falta de respeito com os clientes e jamais compactuaríamos com esta conduta.
Sendo assim, estou abrindo um protocolo para repassar o seu relato e o descontentamento com o serviço prestado!
O protocolo pode ser acompanhado pelo site do Magalu, lá no bate papo que fica aberta para tratar de assuntos relacionados a este pedido.
Permanecemos á disposição!
Conte sempre conosco!