Produto enviado errado e descaso com o cliente - Loja REDSEG ELETRÔNICOS

26/02/2022 às 00:09

Comprei uma escova papa migalhas da marca Feiticeira na cor branca no site da Magalu, cujo vendedor foi a loja RedSeg Eletrônicos.
Paguei mais caro pelo produto, pois queria na cor branca.
A escova foi entregue na cor errada, entrei em contato na Magalu e fui orientada a entrar em contato com a loja. O contato foi feito dentro do prazo de 7 dias. A loja se recusa a fazer a troca, pois informa que o prazo está expirado. Isso não é uma simples troca, estou pleiteando a correção do erro da loja e por desorganização / problemas no processo enviou produto errado. Estou entrando em contato pelo whatsapp da loja, porém ficam online mas ignoram as minhas mensagens.
Se não quiserem ficar insatisfeitos com a compra, evitem comprar deste fornecedor.(REDSEG ELETRÔNICOS).

04/04/2022 às 12:02

Bom dia Sr. Lucimara, tudo bem?
Acompanhando o seu caso, pude verificar que no anuncio nao informa uma cor especifica. O envio é feito de acordo com as cores disponíveis em estoque no dia da compra. Porem, nos casos em que o cliente deseja uma cor específica, antes de realizar a compra o mesmo abre um ticket na plataforma de compras e nos passa a cor que ele precisa , para que possamos confirmar se é possivel atende-lo com aquela cor ou nao.
Além de proporcionar uma boa experiência de compra para nossos clientes, para nós é muito importante que o cliente esteja satisfeito com a experiência que teve com a nossa loja.
Em respeito a sua solicitação, mesmo estando fora do prazo de 7 dias , prosseguimos com a troca do seu produto na cor solicitada e espero que desta forma a senhora tenha uma boa experiência de compra e fique satisfeita com o nosso pós venda, nossa maior satisfação sempre será proporcionar uma boa experiência aos nossos clientes! Conte sempre conosco!

Att
Bianca M.
Equipe Redseg Eletronicos.

25/05/2022 às 00:16

Sobre a escolha da cor, o anuncio apresentou uma única imagem (no caso a cor branca). Em nenhum lugar do site há orientação (acredito que nem espaço) para o consumidor efetuar alguma observação. Paguei o dobro do preço por ser cor branca. No mesmo dia comprei em 2 fornecedores diferentes (vocês e outro fornecedor). O outro fornecedor o anúncio estava claro e o preço pela metade e não tive problemas.
Desde meu primeiro contato, tenho dificuldades em ser ouvida e atendida, a empresa em nenhum momento se mostrou interessada em solucionar o ERRO de vocês. PACIÊNCIA TEM LIMITES..... As poucas vezes que consegui conversar com vocês foi porque entrei em contato pelo Whatsapp ou por intermédio da MAGALU (que por sinal, nada tem feito para ajudar resolver o problema do cliente, pelo contrário TODOS os atendentes, a única preocupação que têm é, solicitar para sejam avaliados com nota 5 para ajudá-los). Estou SUPER DESCONTENTE com o atendimento prestado pela MAGALU e pela REDSEG. A única certeza que tenho é que paguei pelo produto, recebi errado, tive dificuldades em ser ouvida, devolvi o produto conforme solicitado pela REDSEG e até agora não recebi o produto e nem o meu dinheiro de volta. Já gastei tempo, estacionamento e combustível para ir diversas vezes as lojas da Magalu e aos correios.
A REDSEG é tão [Editado pelo Reclame Aqui] que a atendente nem sabia dizer para onde seria destinado o produto, se seria entregue na loja em que eu retirei minha compra ou se pelo correio.... e pelo visto até o momento a REDSEG está perdida, pois não enviou até agora. E a MAGALU, com seu marketplace sem controle de qualidade e sem acompanhamento de seus fornecedores. MAGALU favor se posicionar, pois de acordo com os seus funcionários, quando o fornecedor não tem capacidade para resolver os problemas, a Magalu resolveria. Nada mais justo a MAGALU assumir o erro de seus fornecedores, já que não tem critério para credenciá-los e nem tão pouco processos eficientes para acompanhamento dos problemas. Outro detalhe, que achei estranho é que, os processos de devolução só funcionam se o cliente tiver conta corrente e não pode ser conjunta, pois senão o cliente para ser ressarcido deveria abrir uma conta corrente para isso.
MAGALU, você já está com os meus dados bancários, já que posso confiar? O que está sendo feito com as informações que passei?

25/05/2022 às 00:16

27/05/2022 às 12:10

Bom dia Lucimara,

Tudo bem?

Conforme explicamos pelo WhatsApp para a senhora consta como entregue dia 04/04/22 mediante consulta feita no site dos correios sob o código de rastreamento - *******.

Temos um ticket em andamento que foi aberto no Magalu sob. numero - 3114833 para verificar o que aconteceu com o seu pedido, porém ainda não tivemos retorno do mesmo.

DIa 26/05/22 - o estorno do valor pago foi solicitado , através do ticket que a senhora abriu...e mesmo que ainda não tenhamos uma posição concreta com relação ao pedido, por que como expliquei , não depende do lojista isso e sim do Magalu em parceria com as transportadoras e os correios que fazem a prestação de serviços pra eles,

O valor será ressarcido integralmente. Peço que acompanhe as atualizações no ticket que a senhora abriu solicitando o estorno do valor pago.

Se tiver mais alguma duvida com relação a este protocolo de atendimento , peço a gentileza que entre em ctt diretamente com o SAC ******* ******* *******.

Att
Bianca M.