Atraso Excessivo na Entrega e Falta de Suporte da REDShark

02/08/2025 às 21:59
Ver todas Reclamações[Pedido: *****]
Olha, nem sou de fazer esse tipo de coisa, mas tive que criar uma conta só pra deixar registrado o caos. Porque olha a REDShark tá de parabéns.
Fiz meu pedido no dia 19/06/2025, paguei no mesmo dia, tudo certo. Hoje é 02/08/2025 e adivinha? Nada. Simplesmente NADA. O pedido ainda não foi postado. Quase dois meses se passaram e o produto tá mais parado que fila de banco em dia de pagamento.
O suporte? Responde numa frequência que faz até tartaruga parecer apressada. Sério, parece que eles só atendem uma mensagem por semana se tiver lua cheia.
E o pior: quando comprei, pedi prioridade, porque meu estoque estava acabando. Trabalho com internet, tenho colegas na área, e um deles inclusive próximo do Jorlan, que é patrocinado por eles me recomendou a REDShark. Eu até ia comprar da concorrência, mas me garantiram que iam dar um jeito de enviar mais rápido, mesmo com os feriados. Fui na confiança. E fui trouxa.
Resultado? Hoje tô sem pedido, sem reembolso e com o suporte em modo avião.
Já são três dias sem resposta, pedi o estorno, mas nada. Parece que meu dinheiro virou investimento de longo prazo sem rendimento.
A pessoa que me indicou ficou até sem graça e avisou o Jorlan sobre a situação.
Enfim, aguardo retorno ou me entregam o pedido, ou devolvem o valor. E se puderem fazer isso sem precisar de outra era geológica, agradeço.
03/08/2025 às 17:53
Olá, tudo bem?
Verificamos sua mensagem no Reclame Aqui e entendemos sua preocupação, já estamos acompanhando de perto o seu caso e trabalhando para resolver o quanto antes.
Lembramos que nossos canais oficiais de suporte seguem disponíveis para qualquer dúvida, caso precise de mais algum suporte, estamos à disposição para resolver o que for necessário!
Seguimos à disposição!
Perséfone