Pedido não entregue e falta de transparência

18/07/2025 às 22:01

Número do pedido *****. O pedido permanece processando mesmo após contato do whatsapp que foi informado que foi levado a logística e iriam resolver mas parece que foi tudo uma [Editado pelo Reclame Aqui] o pedido permanece processando desde sempre. paguei no Pix aprovação imediata e paguei 80R$ de transportadora e mesmo assim não adiantou. Usa atletas para enganar o consumidor e não cumpre o que promete. RedShark esmaga a confiança

19/07/2025 às 20:34

Olá, tudo bem?

Verificamos sua mensagem no Reclame Aqui e entendemos sua preocupação, já estamos acompanhando de perto o seu caso e trabalhando para resolver o quanto antes.

Lembramos que nossos canais oficiais de suporte seguem disponíveis para qualquer dúvida, caso precise de mais algum suporte, estamos à disposição para resolver o que for necessário!

Seguimos à disposição!

Seguimos à disposição!

Perséfone
Equipe de Suporte Redshark

24/07/2025 às 20:56

Fui espancado e nenhuma ação foi tomada para a entrega do meu pedido a situação permanece a mesma. me sentindo enganado

29/07/2025 às 22:09

como estou percebendo não vou receber o meu pedido então solicito meu dinheiro de volta se estão com problemas em entregar, devolve o dinheiro e não configura [Editado pelo Reclame Aqui]

07/08/2025 às 12:08

[Editado pelo Reclame Aqui] influenciadores de [Editado pelo Reclame Aqui]