REDSHARK SUBDOSADO SEM TESTO

Guanambi - BA
22/04/2025 às 16:18
Ver todas ReclamaçõesUsei a marca HeadShark por um mês e meio e sinceramente foi uma das piores experiências que já tive com anabolizantes. Decidi fazer exames após esse período e, para minha surpresa (e frustração), minha testosterona bateu apenas 180 ng/dL. Sim, 180. Ou seja, completamente subdosado praticamente como se não estivesse usando nada.
Além da eficácia ser questionável, os efeitos colaterais foram absurdos. A cada aplicação (apenas 1 mL), surgiam caroços enormes na minha perna, doloridos a ponto de me impedir de andar normalmente, quanto mais de treinar. Em algumas aplicações, cheguei a ter febre e outros colaterais sistêmicos que simplesmente não fazem sentido para um produto que deveria ter qualidade.
Tentei contato com o suporte da marca para relatar o problema. No começo até responderam, mas assim que viram a gravidade da situação e que eu estava cobrando uma solução, simplesmente pararam de me responder. Total falta de responsabilidade e respeito com o consumidor.
Pra quem quiser ver os prints da conversa no WhatsApp, estou deixando aqui meu número: *****.
23/04/2025 às 08:40
Olá ,tudo bem?
Verifiquei o seu problema e identifiquei que já estamos tratando o seu caso. Caso algo ainda não esteja de acordo ou precise de mais algum suporte, estamos à disposição para resolver o que for necessário!
Seguimos à disposição!
Maia
Equipe de Suporte da Redshark
24/04/2025 às 11:07
Tem 10 dias q pararam de me responder assim q mostrei minha testo em ******* e to fazendo outro exame exatamente agora pra confirmar dps de aplicar 2ml de enant a 7 dias
24/04/2025 às 11:11
dizem q vao da suporte pra simplesmente somem, essa marca so tem marketing se quiserem os prints******* da testo e da resposta so chamar
30/04/2025 às 22:26
Empresa nao da suporte pede os dados e some e deixa a febre e [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente