frigideira 24cm queima dentro sem óleo

26/07/2026 às 13:31

Bom comprei frigideira e ao fritar sem óleo vejam,propaganda enganosa isso? Quero devolução meu dinheiro !!

27/07/2026 às 10:53

Olá, Eliel Marcos do Prado.

Aqui da REDSILVER trabalhamos muito para que você tenha a melhor experiência de compra online.

Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno causado, e desde já agradecemos a sua confiança.

Identificamos sua solicitação através desta do Reclame aqui , no dia 26/07/26 às 13h31 e contatamos você para prestar o suporte necessário.

No dia 27/07/2026 ás 10:49 entramos em contato com você através do telefone sem sucesso, solicitando informações adicionais para lhe auxiliar com assertividade.

Aguardo o envio dos vídeos para nossa equipe analisar analisar , enviamos uma mensagem via Whatsapp, no dia 27/07/2026.

Sempre que precisar, estamos à disposição pelos nossos canais:

Para avaliar é só acessar o site www.reclameaqui.com.br

Clique em Minhas reclamações, na Área do Consumidor.

Localize a reclamação que quer avaliar.

Clique em Responder/Avaliar.

Qualquer coisa estou aqui, conte comigo!

Priscilla, Equipe REDSILVER

27/07/2026 às 11:23

A frigideira ta gruda e queimada ao fritar sem óleo, quero meu dinheiro de volta pois propaganda de vcs é enganosa é isso?

27/07/2026 às 11:37

E ninguém mandou msg pelo WhatsApp p mim sobre a frigideira que mandei as fotos as evidências p vcs. Somente mandaram msg da tampa da pa ela que nao veio e nao sobre a frigideira! Compra horrível, falta tampa de panela e frigideira gruda e fica preta fritando sem óleo. Se eu pudesse adivinhar que e propaganda enganosa de vcs nao teria pago tão caro e compraria uma normal e melhor q de vcs e bem barato. So dor de cabeça e ainda perdendo tempo e tendo dor de cabeça por isso aff. Danos sofrido fora o.material ninguém paga né?! Vou p.midia se nao resolverem logo tudo isso!!