Meu kit de panelas Red Silver ficou preto em 5 meses

Diadema - SP
17/09/2026 às 16:47
Realizei a compra do kit de panelas Red Silver, *****, no dia 10 de abril de 2026. Após apenas cinco meses de uso, as panelas ficaram completamente pretas.
Sempre utilizei o produto normalmente e segui os cuidados recomendados. Por isso, considero inadmissível que um kit com tão pouco tempo de uso apresente esse problema. Comprei esperando qualidade e durabilidade, mas fiquei extremamente decepcionada.
Solicito uma solução por parte da empresa, seja a substituição do kit por um novo, sem o mesmo defeito, ou o reembolso do valor pago.
Aguardo retorno e uma solução o mais breve possível.
17/09/2026 às 16:59
Olá, liria nagila silva
Aqui da REDSILVER trabalhamos muito para que você tenha a melhor experiência de compra online.
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno causado, e desde já agradecemos a sua confiança.
Identificamos sua solicitação através desta do Reclame aqui , no dia 17/09/26 às 16h47 e contatamos você para prestar o suporte necessário.
No dia 17/09/2026 ás 16:57 entramos em contato com você através do telefone, solicitando informações adicionais para lhe auxiliar com assertividade.
Aguardo o envio dos vídeos para nossa equipe analisar analisar , enviamos uma mensagem via Whatsapp, no dia 17/09/2026.
Sempre que precisar, estamos à disposição pelos nossos canais:
Para avaliar é só acessar o site www.reclameaqui.com.br
Clique em Minhas reclamações, na Área do Consumidor.
Localize a reclamação que quer avaliar.
Clique em Responder/Avaliar.
Qualquer coisa estou aqui, conte comigo!
Priscilla, Equipe REDSILVER