Não recebi meu produto comprado em 25/08 e o rastreio não atualiza

Campinas - SP

16/09/2026 às 20:22

Fiz uma compra no dia 25/08/2026, hoje dia 16/09 e ainda não recebi o produto .
Sendo que o rastreamento mostra várias entradas e saídas de armazéns e não mostra realmente onde o produto se encontra, no atendimento o pessoal também não sabe responder onde a compra está . Isso acaba parecendo que e um [Editado pelo Reclame Aqui], estou muito preocupado com isso, não sei oque faço , se entro em contato com o cartão de crédito e bloquear os pagamentos.

17/09/2026 às 08:25

Olá Romildo.

Aqui da REDSILVER trabalhamos muito para que você tenha a melhor experiência de compraonline.
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno causado, e desde já agradecemos a sua confiança.

Recebemos sua solicitação por meio desta plataforma 16/09/26 às 20h22 e entramos em contato para compreender melhor o ocorrido e oferecer o suporte necessário.

Tentei contato telefonico no dia 17/09/2026 ás 08:25, porém não obtive sucesso"problema operacional" com atraso na entrega . No entanto, a situação já está sendo solucionada, e o prazo de tratativa de 05 dias úteis

Pedimos desculpas pelo transtorno ocasionado. Reconhecemos que a situação não era a esperada e lamentamos qualquer inconveniente que tenha lhe causado.

Sempre que precisar, estamos à disposição pelos nossos canais:

Para avaliar é só acessar o site www.reclameaqui.com.br
Clique em Minhas reclamações, na Área do Consumidor.
Localize a reclamação que quer avaliar.
Clique em Responder/Avaliar.

Qualquer coisa estou aqui, conte comigo!
Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência.

Priscilla, Equipe REDSILVER