Brasília - DF

29/07/2026 às 12:33

Fiz uma compra na REDSILVER (conjunto de panelas) através de uma propaganda feita no programa do Jogo Aberto (Band) do dia 15/06/2026, a propagando do produto foi feita pela Renata Fan, Até hoje não recebi os produtos, não tenho previsão. Pensava em adquirir outros produtos, mas não sei se a empresa é séria ou até mesmo se foi um [Editado pelo Reclame Aqui].
Mas de 40 dias e nada do produto, sem condições!!!!

29/07/2026 às 15:50

Olá Flavio.

Aqui da REDSILVER trabalhamos muito para que você tenha a melhor experiência de compraonline.
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno causado, e desde já agradecemos a sua confiança.

Recebemos sua solicitação por meio desta plataforma 29/07/26 às 12h33 e entramos em contato para compreender melhor o ocorrido e oferecer o suporte necessário.

Conforme nosso contato no dia 29/07/2026 "problema operacional" com atraso na entrega . No entanto, a situação já está sendo solucionada, e o prazo de tratativa de 03 a 05 dias úteis

Pedimos desculpas pelo transtorno ocasionado. Reconhecemos que a situação não era a esperada e lamentamos qualquer inconveniente que tenha lhe causado.

Sempre que precisar, estamos à disposição pelos nossos canais:

Para avaliar é só acessar o site www.reclameaqui.com.br
Clique em Minhas reclamações, na Área do Consumidor.
Localize a reclamação que quer avaliar.
Clique em Responder/Avaliar.

Qualquer coisa estou aqui, conte comigo!
Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência.

Priscilla, Equipe REDSILVER

29/07/2026 às 15:51

Olá Flavio.

Sempre que precisar, estamos à disposição pelos nossos canais:

Para avaliar é só acessar o site www.reclameaqui.com.br

Clique em Minhas reclamações, na Área do Consumidor.

Localize a reclamação que quer avaliar.

Clique em Responder/Avaliar.

Qualquer coisa estou aqui, conte comigo!

Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência.

Priscilla, Equipe REDSILVER

29/07/2026 às 18:55

Péssima experiência, mais de 40 dias sem entregar o produto, e ainda mentiram dizendo que iria resolver e tratar o assunto como urgência, a duas semanas atrás, hoje me pediram prazo de até 5 dias pra me dar o retorno sobre o produto, imagina novo prazo para entrega!!!