Pedido não atualizado, informações contraditórias e atraso na entrega. Cliente deseja o produto em transporte.

São Caetano do Sul - SP

21/06/2026 às 21:57

ID: 251983339

Meu nome é ***** Fiz meu pedido dia 02/06 *****, a nota foi emitida dia 03/06, desde então não tem atualização nenhuma, chamei no WhatsApp e vários atendentes falam coisas diferente, me mandaram um link que não atualiza nunca, e falam que esta na data, a previsão inicial era 19 dias úteis, sendo que chegaria dia 01/07, agora ja falam 03/07.
Primeiro falaram que não tinha o produto em estoque, depois falaram que foi estabelecido o estoque e iriam enviar, depois de 1 semana esta novamente faltando pedido.
Uma empresa que esta na TV a todo momento, vender algo que não tem estoque, e uma demora IMENSA PARA O ENVIO.
A data não vai ser cumprida certeza.
Quero meu produto em transporte cadê? Ja vou pagar a segunda parcela e nada.

22/06/2026 às 10:06

Olá, Melina.

Aqui da REDSILVER trabalhamos muito para que você tenha a melhor experiência de compra online.

Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno causado, e desde já agradecemos a sua confiança.

Recebemos sua solicitação por meio desta plataforma 21/06/26 às 21h57 e entramos em contato para oferecer o suporte necessário.

No dia 22/06/2026, encaminhamos um e-mail com orientações e informações sobre a sua compra.

Acompanhamos o andamento do processo e verificamos que a entrega será concluída no prazo de até 19 dias úteis , conforme sua confirmação recebida por e-mail.

Ficamos muito felizes em poder lhe atender e honrados em lhe ter na família Redsilver

Sempre que precisar, estamos à disposição pelos nossos canais:

Para avaliar é só acessar o site www.reclameaqui.com.br
Clique em Minhas reclamações, na Área do Consumidor.
Localize a reclamação que quer avaliar.
Clique em Responder/Avaliar.

Qualquer coisa estou aqui, conte comigo!
Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência.

Priscilla, Equipe REDSILVER