Pegado da Tampa de panela quebrou com dois meses e dificuldade de reposição

Nova Iguaçu - RJ
21/06/2026 às 16:10
ID: 251966995
A tampa da panela caiu, tem uns 2 meses que comprei o conjunto tô de panela e na primeira queda o pegador da tampa quebrou, infelizmente no comércio nao tem a reposição, como faço para conseguir essa peça?
22/06/2026 às 09:41
Olá, Felipe.
Aqui da REDSILVER trabalhamos muito para que você tenha a melhor experiência de compra online.
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno causado, e desde já agradecemos a sua confiança.
Identificamos sua solicitação através desta do Reclame aqui , no dia 21/06/26 às 16h10 e contatamos você para prestar o suporte necessário.
No dia 22/06/2026 ás 09:39 entramos em contato com você através do telefone sem sucesso, solicitando informações adicionais para lhe auxiliar com assertividade.
Aguardo o envio dos vídeos para nossa equipe analisar analisar , enviamos uma mensagem via Whatsapp, no dia 22/06/2026.
Sempre que precisar, estamos à disposição pelos nossos canais:
Para avaliar é só acessar o site www.reclameaqui.com.br
Clique em Minhas reclamações, na Área do Consumidor.
Localize a reclamação que quer avaliar.
Clique em Responder/Avaliar.
Qualquer coisa estou aqui, conte comigo!
Priscilla, Equipe REDSILVER
22/06/2026 às 11:18
Recomendo pela presteza em resolver o problema, fiz a reclamação no domingo e na segunda entraram em contato, já solucionando meu problema, desejo a vocês toda sorte de benção e que este trabalho seja sempre realizado com excelência.