Produto Faltando e Recusa de Endereço para Devolução

23/06/2026 às 13:26

Fiz uma compra e o pedido chegou faltando. Gostaria de devolver o produto e eles não querem me enviar o endereço de devolução

23/06/2026 às 14:48

Olá Carla Regina leal da Silva Barbosa

Aqui da REDSILVER trabalhamos muito para que você tenha a melhor experiência de compra online.

Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno causado, e desde já agradecemos a sua confiança.

Identificamos sua solicitação através desta do Reclame aqui , no dia 23/06/26 às 13h26 e contatamos você para prestar o suporte necessário.

No dia 23/06/2026 ás 14:35 entramos em contato com você através do telefone, solicitando informações adicionais para lhe auxiliar com assertividade.

Lamentamos o ocorrido, segue novo código de postagem ETICKET: ***** por gentileza embalar o produto, sendo que a mesma não terá nenhum custo para devolução, a validade código de 07 dias corridos, após devolução encaminhar comprovante do correio, para prosseguir com troca ou cancelamento da compra.

Sempre que precisar, estamos à disposição pelos nossos canais:

Para avaliar é só acessar o site www.reclameaqui.com.br

Clique em Minhas reclamações, na Área do Consumidor.

Localize a reclamação que quer avaliar.

Clique em Responder/Avaliar.

Qualquer coisa estou aqui, conte comigo!

Priscilla, Equipe REDSILVER

23/06/2026 às 16:00

Pra resolver uma devolução do produto e muito demorado pra eles responderem, só resolveram quando abrir uma reclamação no reclame aqui