Paulínia - SP

12/12/2023 às 01:05

Fiz uma pesquisa no Google para encontrar o site oficial da loja que comercializa as panelas Red Silver e encontrei 62 resultados. A maioria deles dizendo que são o site oficial. 62 oficiais? E tem em cada busca um número de WhatsApp diferente do outro de vários estados do Brasil. São representantes são vendedores ou são [Editado pelo Reclame Aqui]? Como saber qual site eu devo acessar para comprar a panela? Esse resultado de pesquisa foi através do site que eu reclame aqui orienta que a gente faça busca para ver a confiabilidade do endereço e-commerce. Agradeço Se alguém puder me esclarecer.

12/12/2023 às 12:32

Olá Paula Caram,

Boa tarde!

Aqui na REDSILVER trabalhamos muito para que você tenha a melhor experiência de compra online.

Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno causado, e desde já agradecemos a sua confiança.

Entramos em contato com a cliente pelo WhatsApp e também por e-mail, com o assunto: Reclame aqui RedSilver - ID:178010271 e todas as informações e providências foram alinhadas. Qualquer dúvida nossa equipe se encontra à disposição.

Lembrando que a avaliação e a nota, é referente ao meu atendimento, caso queira expor a sua experiência de compra, peço que use o campo de comentários.

Para avaliar é só acessar o site https://*******
Clique em Minhas reclamações, na Área do Consumidor.
Localize a reclamação que quer avaliar.
Clique em Responder/Avaliar.

Qualquer coisa estou aqui, conte comigo!
Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência.

Gabriely, Equipe Redsilver.

12/12/2023 às 12:38

A empresa me respondeu pelo WhatsApp e por e-mail e aqui por esse canal me explicando o que existem realmente muitos representantes da marca espalhados pelo Brasil. Eu acabei efetuando a compra com uma das representantes porque senti bastante profissionalismo e honestidade e já recebi o e-mail com a confirmação do pedido. Eu sugeri para a empresa que eles elaborem uma maneira de identificar esses representantes para que a gente não fique com essa insegurança porque qualquer pessoa pode criar um perfil e colocar que é oficial: essa palavra pode ser usada de qualquer maneira. Mas a situação foi esclarecida. Agradeço.