Péssimo serviço, atendimento terrível e falta de ética profissional.

Curitiba - PR
08/04/2022 às 16:05
Ver todas ReclamaçõesSolicitei a aplicação de telas no meu portão da garagem e na lavanderia da casa para onde eu me mudaria em alguns dias.
O técnico encarregado pela instalação deixou o meu portão bloqueado, e quando alertado do problema, reconheceu o erro mas não se dispôs a corrigi-lo na hora - pelo contrário. Ele exigiu o pagamento, recebeu e foi embora sem marcar retorno. Horas depois quando entrei em contato com a empresa para cobrar satisfações, eles não sabiam ainda do erro crasso do técnico deles. Arbitrariamente decidiram que o técnico compareceria apenas três dias depois, num horário definido por eles mesmos, recusando minha exigência de que o reparo fosse realizado dentro de um prazo sensato de 72 horas.
No dia que eles marcaram o retorno, o técnico compareceu com duas horas de atraso, fez um reparo às pressas e foi embora, enviando um vídeo mal feito para mim, para mostrar que havia finalizado e então bloqueou meus contatos. No momento que cheguei em casa e conferi a aplicação, percebi que o técnico instalou a rede no lado errado do portão, e isso fez com que fique praticamente impossível manusear o cadeado da passagem/porta pelo lado de fora, de forma que em caso de queda de energia, o portão não possa ser usado. Além disso, o técnico não aplicou a tela até a parte mais alta do portão, deixando espaço o suficiente para os gatos escaparem.
Resultado: precisamos chamar outra empresa para corrigir as falhas do técnico e os reparos custaram aproximadamente 60% do que havíamos pago pela instalação.
A empresa também não atende o telefone e não conta com responsável para tratar de problemas como o meu. O tempo todo foi um vendedor quem tratou comigo, esse que deixou evidente que não dispunha de autonomia alguma para resolver essas falhas na instalação ou agendar o reparo.
O técnico exigir o pagamento mesmo à vista de um erro injustificável como o de instalar a tela de forma que o portão ficasse bloqueado foi de uma falta de ética profissional sem tamanho. O fato de que horas depois a empresa ainda não sabia do ocorrido mostra que a intenção do técnico era ocultar sua falha, ou então, pior, que nem o técnico nem a empresa se importam com esse tipo de falha, desde que já tenham sido pagos.
No site da empresa há imagens maravilhosas de aplicações realizadas em grandes áreas e condomínios. Em caso de residências e pequenas instalações, como a minha, eu tenho evidências que é muito mais seguro procurar outra empresa, idônea, comprometida e que respeite o consumidor, uma vez que além do estresse, a empresa deixará, por fim, um produto mal feito e reparos inúteis.