Tela de proteção solta. Pós-venda péssimo.

Curitiba - PR
23/02/2016 às 09:47
Ver todas ReclamaçõesEm julho de *******, contratei os serviços da RedTela Curitiba. Eles colocaram as telas de proteção em todas as janelas do meu apartamento, que fica no 11º andar.
Em setembro, um dos ganchos de proteção saiu, deixando a parte superior direita da tela da janela totalmente desprotegida.
Liguei quatro vezes na empresa, liguei uma vez no celular. Falei com o Sergio e com a Rosiane/Regiane. Todas as vezes foi-me dito que eles entrariam em contato para reparar o serviço naquela semana. Outra vez, pediram mil desculpas e falaram que entrariam em contato com o gerente.
Quatro meses depois, ainda não tenho resposta.
Na hora da compra, foi uma beleza! Fecharam o negócio rapidinho e na outra semana estavam montando. Já o pós-venda.... Um lixo! total descaso e indiferença com o cliente. Não gostei, questiono de verdade a seriedade e ética da empresa e de seus integrantes. Não indico para ninguém. Pelo contrário. Se me falarem da empresa, sugiro procurar outro fornecedor.