Comprei e não faz efeito

Campo Grande - MS
26/07/2023 às 18:37
Ver todas ReclamaçõesComprei o mês passado 5 frascos de reduplex .
Até a chegada do produto deu tudo certo mas o produto não faz efeito nenhum
Quero saber como posso devolver os frascos que não abri e cancelar o restante das parcelas porque parcelei no cartão de crédito.
Josilene
01/08/2023 às 18:31
Olá, Josilene!
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno causado, e desde já agradecemos a sua confiança.
Como conversamos via email, gostaríamos de entender melhor sobre seu caso, você tomou o produto da maneira correta? (sem pular nenhum dia)
Todos os dias recebemos diversos relatos de clientes que perderam peso com o auxílio do Reduplex. O consumo correto, e os hábitos saudáveis são essenciais para obter os resultados esperados. Mas mesmo assim os resultados variam de acordo com cada organismo.
Afirmamos que o Reduplex não possui efeitos colaterais com o seu consumo, é um produto com a base totalmente natural. Podendo ser consumido por homens e mulheres. (exceto crianças, gravidas e lactantes)
Lembrando que, estamos á disposição para solucionar qualquer dúvida e se precisar de algo mais, conte conosco!
EQUIPE REDUPLEX
*******
01/08/2023 às 19:08
Mandaram esta mensagem no meu e-mail mas não me disseram ainda como vou devolver o produto e cancelar essa compra no meu cartao.
Quero devolver e pagar só o frasco que tomei e não valeu nada .
Espero receber instruções claras de como vamos resolver esse meu prejuízo causado.
03/08/2023 às 13:38
Olá, Josilene!
Já respondemos suas dúvidas por email.
Mas lembrando que, estamos á disposição para solucionar qualquer outra dúvida e se precisar de algo mais, conte conosco!
EQUIPE REDUPLEX
*******
03/08/2023 às 14:33
Quero deixar claro aqui em público que o meu problema co a empresa foi resolvido da melhor maneira, fui atendida e estou satisfeita .