Não recebi minha encome da e quero meu estorno

23/04/2025 às 09:12

Comprei um frasco de Reduplex em *****, recebi o número de rastreio do pedido em *****, no entanto, no site da Loggi (plataforma em que o código foi gerado) há apenas que a etiqueta foi gerada. Não há qualquer menção do envio/transporte de minha encomenda.

Deixei passar o feriado, escrevi para a Reduplex ontem, ***** pedindo ajuda com o status de minha encomenda e sequer tive resposta, sendo que, pela contagem dos dias úteis da entrega (são 4 dias úteis, aliás), o delivery deveria acontecer hoje.

Quero o estorno do montante que paguei pela encomenda e esquecer inteiramente essa empresa.

Preterir o cliente é inaceitável, especialmente com o frete altíssimo cobrado pela Reduplex.

29/04/2025 às 17:35

Olá, Juliana! Como você está?

Primeiramente, pedimos mil desculpas pelo transtorno causado e agradecemos imensamente a sua confiança.

Lamentamos o atraso na entrega e informamos que seu pedido já foi localizado. Ele foi enviado e consta como entregue pela transportadora, conforme mostra o recibo em anexo.

O código de rastreio foi encaminhado para o e-mail cadastrado. Caso não tenha recebido, segue novamente:

LOGGI - ME251S0G3V1BR

Ou acesse pelo link:

Para compensar todo o transtorno causado, realizamos o reembolso total de sua compra. Você receberá um e-mail da intermediadora de pagamento com as informações sobre o cancelamento e reembolso.

Desejamos uma excelente semana e, se precisar de algo mais, estamos à disposição!

EQUIPE REDUPLEX
*******