Florianópolis - SC

20/10/2023 às 16:21

ID: 174392007

Realizei uma compra na perfumaria reduto essências pelo site, porém como tive um erro de digitação no meu e-mail eu comprei mesmo assim acreditando que teria um retorno da empresa pelo e-mail, após a compra entrei em contato com a reduto solicitando auxílio p conseguir logar na minha conta, a reduto respondeu para enviar o cpf, enviei e após isso não obtive nenhum retorno, apos 20dias da compra, as essências chegaram, quando abri tinha uma essência com a tampa cuspida e assim molhou toda a caixa, tinha mais 4essencias junto e como estavam enroladas no plástico bolha juntas, molhou tudo. Decepcionante o pós compra da empresa.

25/10/2023 às 16:44

Olá, Karla.
De imediato sentimos muito pelo ocorrido.

Verifiquei e o e-mail de sua conta foi alterado assim que o recebemos. Bastando apenas a sra. acessar o site informando que esqueceu a senha para criar outra, seguindo as instruções a serem enviadas para o e-mail agora correto.

Quanto ao vazamento da essência, infelizmente estamos sujeitos a ações externas de envio e, mesmo que tomando os devidos cuidados, situações como essa podem vir ocorrer. Entretanto, estamos a disposição para efetuar a troca e/ou ressarcimento do(s) item(s) perdido(s).

Seguimos a disposição.