Essencias de péssima qualidade.

Capão Bonito - SP
24/10/2023 às 16:17
Ver todas ReclamaçõesComprei algumas essencias para fazer perfumes, quando chegaram e notei q os cheiros não batiam com os nomes, ex: a de manga não cheira manga,a de coco é taoooo fraca q vc tem q usar u triplo da quantia para fezer ter cheiro de coco, tentei falar c eles nao responderam o WhatsApp pois era reclamacao,peli insta, me responderam e eles só querem me devolver o dinheiro das q eu não abri, mas como iria sentir sem cheirar?
Vou perder meu dinheiro?
Recomendo q não comprem, tem outros lugares, com valores semelhantes q entregam qualidade.
25/10/2023 às 16:35
Olá, Ana. Tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno em sua compra em nossa loja. Nossa loja possui 75 anos e, desde então, arrastamos multidões de clientes fiéis que não só aprovam como recomendam nossas essências, além das diversas matérias primas para cosméticos variados que comercializamos.
Mas, assim como tratamos cada um destes clientes como únicos, sabemos que os gostos também variam. Sentimos que você não tenha se agradado de nossas essências.
E por conta de entender que gostos não se discutem, nosso termo de trocas e devoluções, fixado em nosso site, deixa claro que realizamos sim a troca do produto, e o problema não é ter sido aberto, e sim utilizado/misturado.
Se a sra. somente tivesse aberto, sentido o cheiro, desagradado e tentado realizar a troca no período estipulado, prontamente lhe atenderíamos. Porém a sra. solicitou a nós que realizássemos a troca de materiais que já haviam sido utilizados, misturados com outros materiais e essências. Como disse, nosso termo veta isto.
No mais, já nos disponibilizamos a realizar a devolução de todo o material que ainda não houvesse sido utilizado. E seguimos a disposição!
26/10/2023 às 22:00
Entendo q vcs tem um nome a zelar, mas a fidelidade do cliente se dá pela satisfação... eu abri sim e fiz as misturinhas para resultar nos perfumes nos quais sao para isso q são feitas as essencias, porém não se trata de gosto pessoal, mas sim q as essencias não condizem com os nomes e são extremamente fracas... enfim, vejo a má vontade em resolver o problema, já que como saberia a evolução da essência. Como já disse no insta, não quero [Editado pelo Reclame Aqui] ninguém e me disponho em devolver até o q foi misturado, mostrando q não quero tirar proveito de ninguém, só não quero mesmo é ter um desgosto desse.