REDUTRAM - "AMOSTRA GRATIS" R$ 39,99 - RETENÇÃO DE DINHEIRO INAPROPRIADO

Belo Horizonte - MG

12/06/2023 às 11:26

Comprei a "amostra grátis" por 39,99 e até hoje(12/06/*******) não recebi. Quando acesso o site da transportadora tenho a informação de que o produto deveria ter sido usado entregue em 10/02/23. Já mandei email para a Redutram, mas não obtive retorno. Sinto-me enganada e quero meu dinheiro de volta.

12/06/2023 às 15:04

Boa tarde Cristiane, tudo bem?

Obrigada pelo contato!

Verifiquei aqui no sistema que o seu ******* esta em atraso! Sinto muito por isso, não é o tipo de experiência que desejamos aos nossos clientes, muito pelo contrario. Estarei solicitando que uma de nossas consultoras pessoais entre em contato via whatsapp para te auxiliar enviando por lá todas as informações referente ao seu pedido, para que possamos resolver esse ocorrido o mais breve possivel, tá?

Agradecemos o seu contato com a nossa empresa, e por ter compartilhado conosco a sua experiência. Saiba que o seu comentário é muito importante para nossa equipe, pois através dele, podemos trabalhar para aprimorar o nosso atendimento e fornecer uma experiência cada vez melhor para o nosso cliente.

Ressalto aqui, a minha total disponibilidade em auxiliá-la sempre que necessário.

Atenciosamente, equipe Redutram!

*******