Redutram efeitos colaterais negativos

São Gotardo - MG

02/01/2024 às 19:47

Bom ao ver a propaganda desse medicamento até então natural e como bem destacado sem efeitos colaterais, lógico que imediatamente cometi o erro que muitos consumidores faz comprar sem pesquisar, ainda mais que a oferta tava ótima paga-se apenas o frete e recebe amostras grátis para teste assim eu fiz efetuei o pagamento e conforme o combinado chegou as amostras até no tempo recorde segui as recomendações tomar 2 cápsulas dia sendo uma a de manhã e outra a noite porém deu conta de tomar exatamente só essas duas cápsulas pois na mesma noite quase morri de dor de cabeça chegando a cogitar até procurar auxílio médico, daí na dosagem do dia seguinte optei por não tomar uma semana depois resolvi repetir a dose desacreditando que a dor de cabeça nada tinha haver com tal medicação mesmo pq a propaganda era clara "sem efeitos colaterais" porém ao repetir mais uma vez a dor de cabeça aí assimilei com esse medicamento e vim aqui averiguar as recomendações pra minha surpresa coincidência a vários relatos semelhantes pela a quantia paga não vou solicitar o reembolso façam bom uso só gostaria de pedir que parem de enganar os consumidores estão lidando é com vidas e isso dinheiro nenhum paga.

03/01/2024 às 14:29

Boa tarde Luciano, tudo bem?

Obrigada pelo contato!

Verifiquei que o seu ******* em Junho de ******* com a nossa empresa foi de 2 potes do Redutram, não trata-se de amostras. Esse pedido foi devidamente entregue no dia 06/07/*******. Não localizei nenhum pedido de amostras do Redutram em nosso sistema, estarei solicitando que uma de nossas consultoras pessoais entre em contato para verificar em qual site o senhor as solicitou, verificanodo assim tbm a idoneidade do site e produto adquirido.

Quanto ao Redutram, é um produto *******% natural e em sua formula não há nenhuma substância que seja capaz de causar os efeitos relatados, ele não possui efeitos colaterais.

Agradecemos o seu contato com a nossa empresa, e por ter compartilhado conosco a sua experiência. Saiba que o seu comentário é muito importante para nossa equipe, pois através dele, podemos trabalhar para aprimorar o nosso atendimento e fornecer uma experiência cada vez melhor para o nosso cliente.

Ressalto aqui, a minha total disponibilidade em auxiliá-lo sempre que necessário.

Atenciosamente, equipe Redutram!

*******