Palhoça - SC

15/11/2024 às 09:47

ID: 202098839

Essa empresa mentiu pra mim. Foi falado que nao iriam vir na minha casa apreender o carro (não estou mais no endereço aonde o carro está cadastrado), e mesmo assim, o banco quase aprendeu o meu carro.

Foi falado que não teria problemas já que eu me mudei, mas depois de meses, informaram que teria problemas, sim! Porque o banco investiga conta de água, luz, internet

Uma baita mentira e enrolação. Para quem deseja fechar acordo com essa empresa, cuidado!

Tive que voltar a pagar as parcelas com juros para o banco para não ficar sem o carro, e tenho que levar meu filho todas as semanas para o hospital.

Agora essa empresa está me cobrando uma multa de cancelamento! Inaceitável. sendo que já estou pagando juros do banco (das parcelas que essa empresa me orientou a não pagar), e também me falaram outra coisa na hora da venda.

Não recomendo essa empresa e para quem tem filhos, cuidado, vocês podem ficar sem o carro de vocês por busca e apreensao do banco!

Não recomendo! E só vou tirar minha reclamação caso essa multa de cancelamento seja esquecida!