Serviço de alteração de conta não realizado e SEM ESTORNO

07/11/2025 às 17:15
Solicitei a alteração de titularidade da conta de luz em julho, e me foi informado um prazo de até 45 dias para conclusão. Esse prazo já foi ultrapassado há muito tempo, e até hoje nada foi resolvido.
Além disso, solicitei o reembolso, e mesmo após prometerem nova data para restituição, o estorno nunca aconteceu.
Já se passaram meses de descaso e falta de retorno, o que é um [Editado pelo Reclame Aqui]. Exijo que o estorno seja feito IMEDIATAMENTE, pois o serviço NÃO foi cumprido e quero uma solução imediata e definitiva, sem mais enrolação.
08/11/2025 às 09:00
Olá,
Obrigado por entrar em contato conosco.
Em relação à sua mensagem, gostaríamos de informar que a Reduzir Sua Conta é um provedor de serviços especializado em otimização e gerenciamento eficiente de contratos com empresas de abastecimento básico (alteração de titularidade, otimização de tarifas, assessoria personalizada) como eletricidade, água e gás. Nosso objetivo é ser um aliado na redução de custos e na melhoria da gestão desses serviços para nossos clientes.
Reduzir Sua Conta é a opção ideal para aqueles que preferem não realizar a gestão de contratos com empresas de abastecimento básico, como eletricidade, água e gás, por conta própria, ou que precisam de ajuda para gerenciá-los de forma mais eficiente. Nosso serviço é pago no momento da contratação através do nosso site.
Estamos aqui para garantir que você tenha uma experiência tranquila e satisfatória, oferecendo suporte completo durante o processo.
Gostaríamos de informar que, conforme mencionado anteriormente em seu e-mail pessoal, o reembolso referente ao seu pedido será processado nas próximas 48 horas. Nossa equipe está cuidando de tudo, e entraremos em contato através do seu e-mail registrado no formulário para confirmar quando o reembolso for realizado com sucesso.
Pedimos desculpas por qualquer confusão que possa ter ocorrido ao acessar nosso site e contratar nosso serviço. Lamentamos qualquer inconveniente que isso tenha causado e estamos à disposição para resolver qualquer outra dúvida ou questão que você possa ter.
Equipe de Suporte Reduzir Sua Conta
17/11/2025 às 22:28
CADÊ O MEU REEMBOLSO???????
22/11/2025 às 04:06
AGUARDO SOLUÇÃO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! QUERO O MEU DINHEIRO DE VOLTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
05/12/2025 às 11:05
VOCÊS SÃO MUITO MAL INTENCIONADOS, ESTÃO TOMANDO O DINHEIRO DO CONSUMIDOR, SE É QUE ME ENTENDEM..
28/01/2026 às 10:46
FUI [Editado pelo Reclame Aqui] POR ESTA EMPRESA DE [Editado pelo Reclame Aqui]! NÃO É SEGURO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!