Solicitação de Cancelamento e Exclusão de Dados

Santana de Parnaíba - SP

12/07/2025 às 12:22

ID: 221915637

Bom dia.
Hoje, 12/07/25 fui redirecionado pelo Google e entrei na página da empresa de vocês preenchendo meus dados solicitados acreditando ser da própria empresa de energia Enel. Até enviei cópia do meu documento para troca de titularidade.
Ao fim do preenchimento fui direcionado a página de pagamento e não concordando com o valor cobrado não efetuei o pagamento. Consegui enviar o pedido pelo próprio site da concessionária de energia e não necessito mais dos serviços dessa empresa, sendo assim solicito cancelamento de contrato ou semelhante e exclusão total de meus dados e documentos do banco de dados de vocês e não autorizo uso deles em hipótese alguma.
Sem mais,

14/07/2025 às 23:58

Olá,

Agradecemos pelo seu contato.

Em resposta ao seu e-mail, no qual você manifesta a intenção de exercer o direito de supressão de seus dados pessoais conforme estabelecido no artigo 17 do Regulamento UE *******/******* (Regulamento Geral de Proteção de Dados), gostaríamos de informar que não temos registros de contratos formalizados através da nossa Plataforma Web em seu nome. Portanto, não possuímos dados pessoais que necessitem ser suprimidos.

Em caso de qualquer dúvida sobre o conteúdo de nossas Políticas de Privacidade, você pode acessá-las através do link a seguir: https://*******

Equipe de Suporte Reduzir Sua Conta

15/07/2025 às 01:33

Mentira, porque foi enviado contrato e cópia do meu documento então solicito que sejam, efetivamente, apagados e não permito de modo algum que algum dado meu ou de de qualquer outro que esteja nos documentos enviados sejam usados para qualquer fim. Não paguei o valor informado, mas enviei documentos solicitados porque vocês obrigam a gente a enviar e assinar online e somente depois desses passos é que vocês informam que o serviço é pago. Para mim se caracteriza má fé da parte de vocês pedirem documentos e assinatura antes de divulgar o valor do serviço.