Assunto: Reclamação Formal Substituição de Peça com Defeito (Amassadeira)

Cuiabá - MT
21/07/2025 às 11:54
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Venho, por meio desta, manifestar minha insatisfação quanto ao atendimento prestado no pós-venda referente à substituição da peça defeituosa da amassadeira adquirida com sua empresa.
Já se passaram mais de 3 meses desde a identificação do defeito, e até o presente momento o problema não foi resolvido. Tenho recebido diversas justificativas diferentes, sem nenhuma solução concreta. Esse tipo de conduta demonstra falta de compromisso e descaso com o cliente, especialmente após a conclusão da venda.
Reforço que adquiri o equipamento confiando na qualidade do produto e no suporte técnico oferecido pela empresa, mas infelizmente a experiência no pós-venda está sendo extremamente decepcionante.
Solicito uma posição definitiva e urgente sobre a substituição da peça. Caso não haja solução imediata, me reservo o direito de tomar as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor, incluindo o Procon, e de relatar publicamente minha experiência com a empresa.
13/08/2025 às 16:16
Prezado Gustavo Henrique Camargo,
Agradecemos por compartilhar seu feedback e lamentamos pela percepção negativa em relação ao atendimento.
Após verificar o histórico do seu caso, identificamos que:
Nosso consultor manteve contato inicial e encaminhou a demanda para o setor de assistência técnica.
Foi enviado um técnico ao local, que realizou o reparo e solucionou o problema identificado na amassadeira.
Em uma necessidade posterior, prestamos novamente o suporte necessário.
Nossa equipe de pós-venda entrou em contato para confirmar a resolução definitiva, porém não obtivemos retorno.
Permanecemos à disposição para qualquer nova necessidade relacionada ao equipamento.
Atenciosamente, Reemaq.