A academia faz de tudo pra não conseguirmos treinar

Batatais - SP

06/05/2025 às 06:38

Sou atleta de triathlon e preciso fazer uma periodização específica conforme planilha do meu treinador.
Também tenho que ter Gympass porque viajo muito e não posso assinar um plano da academia por conta da necessidade de mobilidade.
Por conta da família só consigo treinar de manhã.
Minha planilha tem natação e ciclismo de 3as e 5as por conta do treino longo de ciclismo no sábado, ou seja, a rotina está pré definida com pouca margem de mudança.

Com relação a natação:
1) não consigo fazer checkin de natação nas 3as e 5as de manhã porque é impossível conseguir vagas, já que a Reebok limita a 2 vagas por aluno de Gympass. E também não tem um padrão de dia de Liberação do agendamento, o que faz com que eu não consiga mais nadar.

Com relação ao ciclismo:

2) eles só tem 5 bicicletas disponíveis na parte superior e as 6h01 elas já estão cheias
3) a aula de spinning só começa às 6h45. Algumas vezes conseguimos entrar antes, mas, se isso não eh possível, temos que ficar das 6h02 (hora que chegamos e não tem bicicleta) até a hora que abre a sala de spinning

Tenho vários amigos na mesma situação, já fizemos várias reclamações mas simplesmente ELES NÃO ESTÃO NEM AÍ PARA OS ALUNOS
Falam que não analisar e nunca respondem.

Vou tentar por aqui para ver se eles conseguem facilitar nossa vida e conseguir deixar a gente treinar.

Não quero benefício adicional porque já pago o plano mais caro possível para conseguir usar a academia, que só vou porque é a melhor logisticamente. Só quero que me deixem treinar dentro do que preciso no meu planejamento de treinos.
Não deveria ser pedir muito

Obrigado e aguardo ansioso por uma solução

07/05/2025 às 12:16

Olá Deive!

Agradecemos pelo seu relato. Informamos que nossa coordenadora de atendimento já está em contato sobre os pontos levantados, e seguimos à disposição para encontrarmos a melhor solução possível.

Nosso objetivo é sempre proporcionar a melhor experiência aos nossos alunos.

Equipe Reebok

06/06/2025 às 16:52

ainda não tive resposta alguma...

10/06/2025 às 14:01

Olá Deive,

Nossa coordenadora de atendimento está em contato sobre as questões levantadas

Atenciosamente
Equipe Reebok

10/06/2025 às 15:57

é muito triste só receber uma resposta genérica e não ter recebido um contato...

30/10/2025 às 13:34

infelizmente sem resposta...