Agressão, omissão e multa abusiva na academia

02/07/2025 às 17:27

Sofri agressão dentro da academia por um funcionário da mesma no dia 17/06, por volta das 11h05.
Ao comparecer na academia 18/06, fui parado pela funcionária da recepção dizendo que deveria entrar em contato com o advogado da academia para ter acesso à unidade. Em ligação com o advogado da academia, busquei informações sobre quais medidas seriam impostas para garantir minha segurança e do meu marido nas dependências da academia, para que não ocorra nova agressão. Não houve citação de nenhuma medida objetiva; o que me deixou receoso quanto a manutenção dos contratos. O advogado chegou a citar para que nós nos adequássemos aos horários que o funcionário não estivesse na academia.
Diante disso, notei que a academia é omissa e, neste momento, percebi que a Reebok não seria mais segura para meu marido e eu. Ao tentar cancelar os contratos, a academia tentou aplicar uma multa de 30%.
Toda essa situação é extremamente frustrante, visto que além de agredido dentro da academia, fui colocado em situação vexatória e ainda a empresa tenta me onerar em uma multa injusta. Tentei por diversas vezes uma solução justa (isenção da multa e reembolso do mês vigente, diminuído dos dias efetivamente utilizados), que não recaísse sobre mim, vítima, o ônus do cancelamento do contrato.

07/10/2025 às 14:25

Olá Gustavo
Nossa equipe de atendimento e também jurídico já estão tratando do assunto
Atenciosamente
Equipe Reebok

07/10/2025 às 14:30

A empresa na verdade não tomou nenhuma atitude. Eu que tive que entrar com uma solicitação via Procon e posteriormente em juizado. Pra quem busca informações antes de fechar um contrato, busquem saber como funciona o setor de pós-venda - principalmente quando precisam de algum suporte da mesma. Recomendo buscarem outras academias na região, existem outras opções melhores e que tratam o cliente com mais respeito.

07/10/2025 às 14:32

A empresa não respeita o cliente. Para resolver o problema, precisei entrar com solicitação via Procon e Juizado. Não recomendo a empresa.