Contratação de Plano

13/06/2024 às 09:53
ID: 190724153
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Fiz a contratação do serviço de academia na Reebok no dia 15/09/*******, cadastrei meu cartão de crédito e fizeram a cobrança do primeiro mês.
Até ai tudo bem, só que eles não fizeram nenhuma avaliação médica de um responsável pela academia, frequentei menos de 15 dias, porque ia um dia e no outro sofria com bastante dores.
Fui ao meu médico e o mesmo me afastou porque não poderia realizar atividades físicas por conta de fortes dores no lombar.
A partir dai me afastou de qualquer atividade física, conforme laudo em anexo.
Por mais que eu tenha usufruído das instalações da academia por menos de 30 dias, efetuei o pagamento desse período e hoje descubro que eles estão me cobrando mais de 3 mil reais e ainda negativaram meu nome no SPC. Solicito com urgência a retirada do meu nome dos órgãos de proteção de crédito e o encerramento do meu contrato.
18/06/2024 às 16:20
Prezado Kaique,
Agradecemos sua manifestação, em breve o departamento responsável entrará em contato.
Equipe Reebok
19/06/2024 às 15:44
Ok, Aguardo!
24/06/2024 às 08:15
continuo aguardando o contato da empresa.
25/06/2024 às 20:21
eles alegam está protegida pelo contrato, mas nega a entregar o Parq, confirmação médica feita pela a empresa que eu estava apto de saúde para prática de atividades físicas. tenho além do laudo uma doença crônica que impede os treinos baixa imunidade.
27/06/2024 às 14:45
A Academia Reebok esclarece que:
(i). o contrato de consumidor em questão está em vigência desde 09/******* até a presente data, sem que tenha havido pedido de rescisão/cancelamento do contrato;
(ii). as mensalidades do referido contrato não foram pagas. O aluno matriculou-se na academia em setembro de ******* e desde outubro de ******* até junho de ******* as mensalidades seguem em aberto, sem pagamento;
(iii). o aluno, até a presente comunicação, não havia formulado qualquer pedido de cancelamento/rescisão do plano de serviços prestados pela Academia, de tal sorte que somente agora a empresa tomou conhecimento da intenção do aluno de cancelamento do plano;
(iv). em caso de cancelamento do plano, incide a multa (cláusula penal) prevista em contrato;
(v). o contrato celebrado pelo consumidor com a academia encontra-se em harmonia com os princípios e regras do Código de Defesa do Consumidor; e
(vi). o aluno em questão não formulou pedido de cancelamento/rescisão do contrato até o presente momento (tanto que não conseguiu demonstrar tal fato).
Academia Reebok
27/06/2024 às 14:45
Nada será arquivado eu exigo que a academia forneça o Questionário de Prontidão para Atividade Física (PAR-Q), assinado por mim para que eu abra uma ação contra a academia.
Pois não tinha habilitação médica para fazer nehum exercicio fisico e vou acionar via ação judicial.
Preciso desse arquivo para contra argumentar judicialmente as clausulas do contrato.
Feito isso não TEM NADA ALINHADO e a ACADEMIA ESTA ERRADA!
27/06/2024 às 14:47
A Academia Reebok esclarece que:
Academia Reebok
27/06/2024 às 14:49
Feito isso não TEM NADA ALINHADO e a ACADEMIA ESTA ERRADA!
09/07/2024 às 10:53
Não resolveram o problema.