seguimos as orientações do profissional e não houve êxito.

21/09/2017 às 00:10

No dia 14/09/******* um profissional(Eduardo) da empresa reef design(empresa de aquarismo) foi até nossa residência para atender a nossa solicitação para consulta num peixe beta, foi cobrado o valor de R$ *******,00 pela consulta. Conforme o diagnóstico passado onde foi constatado a contaminação do peixe por verme, foi receitado comprimido vermífugo onde providenciamos imediatamente e começamos de imediato a seguir os procedimentos, antes de disso o profissional nos informou que o peixe estava apenas com verme e com o tratamento teria duração de 2 a 3 anos. No dia 19/09/******* a exataos 5 dias depois o peixe [Editado pelo Reclame Aqui] e mesmo seguindo as orientações não houve êxito.
Como consumidores de serviços prestados, nos sentimos enganados e iludidos pois pagamos caro pela consulta e nos foi passado [Editado pelo Reclame Aqui] esperanças.

21/09/2017 às 22:29

conforme solicitado via contato telefônico , foi encaminhado um técnico até a residência em questão , foi constatado que o animal (peixe betta) estava com uma doença chamada doença da bexiga natatória e também possuia com verme

Foi orientado no primeiro contato telefônico que não era possível dar garantia de sobrevida do animal e que dependendo do estado do animal o tratamento poderia ou não ter uma eficácia , também foi orientado que o valor da visita ( deslocamento do profissional ate a residência e o medicamento , era superior ao valor do peixe , o mesmo é vendido por 10,00 em qualquer pet shop , estando em plena ciência a cliente concordou com os termos e o serviço foi prestado .
Para qualquer esclarecimento favor entrar em contato via email
*******

26/09/2017 às 11:07

Mantivemos contato onde solicitamos a visita pois afinal não te como saber o que o animal apenas por uma descrição via telefone, a indicação do técnico e foi realizada por Wagner que trabalha com o mesmo nada mais foi falado sobre a sobrevivência ou não do animal, apenas o técnico Eduardo entraria em contato para agenda conosco. Desta forma o técnico chegando em minha residência pegou minha peixinha na mão e falou que ela estava inchada, mais não tanto, senão faria um furinho nela. Então ele passou 4 comprimidos de vetmax e nos auxiliou no tratamento e falou que ela iria durar de 2 a 3 anos. como no contato feito com você Eduardo E Wagner o valor sentimental do peixe para nós é inestimável e é lamentável que teoricamente pessoal que se dizem profissional não tem a menor responsabilidade em dizer, e não assumir o que falaram . E só a observação, quando alguém liga para vocês não deliguem o telefone, é falta de educação e só mostra o quanto profissional você não é Eduardo. Desejo que as pessoas não procurem vocês de fato não fechem negócios, pois hoje precisamos de profissionais competentes e não homens que não honram o que falam na casa de uma cliente que por amor a um animal confia em seu trabalho completamente falho. Nunca admita algo que você não tem certeza é honesto e sincero.
Que fique clara nossa insatisfação com a incompetência desta empresa.