Chinelo de péssima qualidade!

07/11/2016 às 18:42
ID: 21993509
Ver todas ReclamaçõesAproximadamente 1 mês atrás comprei um chinelo da marca REEF na loja Overboard do shopping Metrópole em São Bernardo do Campo. Trata-se de um dos chinelos mais caros do mercado e acreditei que sua qualidade seria compatível com seu valor, porém me enganei. Durante este 1 mês, utilizei o chinelo com certeza menos de 10 vezes, o que não faria que o mesmo se descolasse e esfarelasse como esta acontecendo. Fiquei muito chateado e desiludido com a marca pois sempre escutei que a REEF era uma marca com chinelos de muita qualidade, porém não é isso que encontrei. (Detalhe importante: as tiras pretas estão soltando uma tinta que manchou minha calça)
Em anexo seguem as fotos do estado que o chinelo ficou com 1 mês de uso.
09/11/2016 às 12:48
Olá Marcelo,
Entramos em contato com você por e-mail, através do nosso *******. Por gentileza, verifique a sua caixa de entrada e/ou spam.
REEF
Atendimento ao Consumidor
14/11/2016 às 11:47
Recebi um e-mail me solicitando alguns dados e as fotos do produto porém nunca mais tive resposta.
17/11/2016 às 10:59
Olá Marcelo,
REEF
Atendimento ao Consumidor
17/11/2016 às 14:36
O SAC da empresa entrou em contato comigo, porém não conseguem resolver o problema, pois alegam que não podem receber o produto e isso deveria ser feito pela loja onde comprei. Não tenho como voltar a loja pois me mudei e não me deram nenhuma outra solução. Deixei claro minha insatisfação pois a qualidade do produto independe da loja e é de responsabilidade da empresa, mas não adiantou.
Mais uma vez quem sai perdendo é o consumidor pois paguei caro por um produto de péssima qualidade, que esta se desfazendo, conforme as fotos enviadas.
O recado que quero deixar para quem esteja pesquisando sobre produtos da marca REEF é que tomem muito cuidado pois são de péssima qualidade e no fim vão sentir o mesmo sentimento de arrependimento que estou agora.