Chinelo descolou

Itaquaquecetuba - SP
06/02/2016 às 17:37
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de um chinelo modelo vision na loja on-line kanui, e o mesmo veio a descolar após ficar menos de 5 minutos no sol, ele começou a abrir, eu já tive outros chinelos da reef e nunca aconteceu isso, gostaria de efetuar a troca ou conserto pois o mesmo tem menos de um mês de uso, mandei um email para o sac da empresa e não obtive resposta...
Falta de respeito com o cliente.
11/02/2016 às 11:33
Olá Lucas,
Entramos em contato com você por e-mail do nosso *******, pedimos que verifique a sua caixa de entrada e/ou spam.
13/02/2016 às 13:59
Enviei as fotos com o defeito e a nota fiscal igual o email me pediu aguardo retorno.
15/02/2016 às 10:49
Olá Lucas,
Não recebemos o seu e-mail com os arquivos, poderia nos encaminhar novamente com um arquivo por vez? Desta forma é mais certo de que receberemos.
Aguardamos retorno.
15/02/2016 às 14:59
Foi feito o envio novamente das fotos
15/02/2016 às 15:43
Lucas,
Entramos em contato com a loja virtual KANUI e encaminhamos os documentos necessários, pedimos que aguarde retorno.
16/02/2016 às 10:46
Estou aguardando retorno da empresa
16/02/2016 às 11:41
Olá Lucas,
A Kanui nos comunicou que entrou em contato com você com as opções de contrapartida.
Caso não tenha recebido contato por parte deles, por favor nos comunique.
16/02/2016 às 11:51
A Kanui me solicitou as fotos do chinelo e eu enviei e eles não me retornaram.
17/02/2016 às 15:49
A Kanui não entrou em contato com contrapartida, na verdade nem entrou em contato só pediu as fotos do chinelo que eu enviei assim como enviei a vocês.
17/02/2016 às 15:57
Lucas,
Entramos em contato novamente com a Kanui para que entrem em contato com você.
Pedimos novamente que aguarde.
Agredecemos a compreensão.
26/02/2016 às 09:28
A Kanui entrou em contato prometendo enviar código de postagem e nada já se passou bastante tempo, que enrolado.
26/02/2016 às 12:06
Olá Lucas,
Segundo a KANUI, você terá um retorno com o código de postagem dentro de 48 horas.
Por favor, aguarde.
26/02/2016 às 12:13
A Kanui me informou a mesma coisa semana passada, e até agora nada.
06/03/2016 às 21:49
Enviei o chinelo na sexta, aguardo um retorno.
14/03/2016 às 14:06
Enviei o chinelo para a kanui que me deu um prazo de 5dias úteis para me dar um *******, só que eu não quero ******* eu quero outro chinelo, olhei no site e nem se quer tem chinelos da reef mais, gostaria que me enviasse outro chinelo, pois não acho justo eu receber um ******* sendo que o preço do mesmo chinelo no site aumentou, e não tem minha numeração.
29/07/2016 às 02:24
Ruim