17/10/2019 às 11:37

Fiz o pedido do Reelift Clarifier no dia 13/10/*******, o pedido foi processado e o pagamento foi aprovado. A entrega estava prevista para dia 15/10/*******. No dia 16/10/******* entrei em contato pelo telefone que tem no site pois no whatsapp não tive resposta. A pessoa que me atendeu disse que tinha sido enviado e provavelmente chegaria naquele dia. Me passou o código de rastreio, que no site dos correios aparece uma última atividade em 15/10 e nada mais. Como não recebi o produto no dia em que a pessoa me disse e até agora nada tentei falar novamente porém, hoje já ninguém mais atende o telefone e o whatsapp continua sem me dar resposta.

17/10/2019 às 12:54

Bom dia Alessandra,

Lamentamos o atraso dos Correios na sua entrega, seu pedido foi enviado no dia seguinte a sua compra, dia 14/10/******* sob o seguinte código de rastreamento dos Correios *******.

Conforme informou aqui na reclamação, informamos você ontem que iriamos acompanhar sua entrega, tentamos contato trelefônico com você para informar que vimos no rastreamento dos Correios que seu pedido está sendo entregue hoje, dia 17/10/*******, porém nossa ligação não foi atendida.

Infelizmente não controlamos os serviços dos Correios, mas assumimos quaisquer problema relacionado com as entregas, e resolvemos todos, sempre buscando a resolução compatível com os interesses dos nossos clientes.

Você tem razão, realmente, de acordo com o cálculo de frete dos Correios, seu pedido era pra ter sido entregue no dia 15/10/******* e devido ao atraso dos Correios, está sendo entregue com 2 dias de atraso.

Lamentamos por tudo isso, mas voltamos a repetir que não controlamos o serviço de entrega dos Correios e não temos autonomia para dar ordens aos funcionários dos Correios, mas assumimos e buscamos resolver todos os problemas neste sentido, sempre com prioridade aos interesses dos nossos clientes.

17/10/2019 às 20:34

Podia ser melhor.