Cobrança indevida de curso online em cartões de crédito, gerando transtorno e necessidade de cancelamento.

Teófilo Otoni - MG

15/06/2026 às 11:59

Saudações amigos!!!

Assisti até o final o vídeo empolgante do (EDITADO PELO RECLAME AQUI) a respeito REELS PRO, pensei até em comprar contudo não o fiz, para minha surpresa, no outro dia meus dois cartões de crédito tanto do Banco do Brasil quanto da Caixa, estavam debitados os valores do curso, um absurdo, o da Caixa até que rejeitou, o do Banco do Brasil sim, tive que cancelar o cartão, suspender a compra, um verdadeiro transtorno, fora que se não tivesse percebido, iria cobrar o curso sem eu nem usar. Preocupante aplicativos que invadem nossa privacidade e principalmente nossa conta bancária.

19/06/2026 às 14:42

Olá, Bruno, tudo bem?

Agradecemos o seu contato e entendemos perfeitamente a sua preocupação segurança e privacidade são assuntos que levamos muito a sério.

Verificamos cuidadosamente os nossos registros e não localizamos nenhuma compra, cobrança ou tentativa de compra cancelada vinculada aos seus dados. Diante disso, gostaríamos de esclarecer como funciona o nosso processo:

Nenhuma compra é realizada de forma automática ou sem autorização. Para concluir um pedido, é necessário que o próprio cliente insira manualmente os dados de pagamento e clique no botão de compra o nosso site não tem como debitar qualquer valor por conta própria. Além disso, todas as cobranças legítimas aparecem na fatura com a identificação da nossa empresa, justamente para que fique fácil reconhecer o que foi adquirido.

De toda forma, queremos ajudar a esclarecer o ocorrido. Caso você tenha o comprovante de pagamento ou o extrato com a cobrança, ficaremos felizes em conferir e, sendo constatado qualquer valor referente a uma compra feita por engano em nosso site, realizaremos o estorno integral.

Seguimos à disposição pelo canal oficial [email protected] para o que for necessário.

Equipe Rise Content

26/06/2026 às 14:39

Estarei enviando por e-mail o comprovante dos dois cartões da cobrança indevida.