Garantia de devolução não realizada

Niterói - RJ

28/05/2026 às 14:05

Fiz a compra do curso Reels Pro do (EDITADO PELO RECLAME AQUI) foi prometido uma garantia condicional de devolução de valores de 60 dias. Entrei em contato dentro do prazo, já tem quase 1 mês e estão enrolando para fazer a devolução.

19/06/2026 às 15:02

Olá, Marcelino, tudo bem?

Agradecemos o seu contato e lamentamos pela sensação de demora vamos esclarecer exatamente o que aconteceu.

O curso Reels Pro conta com duas garantias distintas: a garantia legal de arrependimento de 7 (sete) dias, prevista no Código de Defesa do Consumidor, e uma garantia condicional estendida de 60 (sessenta) dias. Esta segunda, como o próprio nome indica, é condicional: depende do cumprimento de alguns requisitos, descritos de forma expressa tanto na página de vendas quanto nos Termos de Uso disponibilizados antes da compra entre eles, a aplicação e a publicação dos conteúdos ensinados no curso.

Justamente por isso, ao receber o seu pedido, nossa equipe respondeu por e-mail de forma atenciosa, orientando passo a passo como comprovar o uso do curso para acionar a garantia de 60 dias. Após a análise, verificamos que os requisitos não foram cumpridos, em especial a publicação dos conteúdos trabalhados nas aulas. O prazo legal de 7 dias, por sua vez, já havia se encerrado no momento da solicitação.

Ainda assim, como demonstração de boa-fé e por entendermos que o nosso compromisso é sempre melhorar a experiência de quem confia no nosso trabalho, vamos proceder com o reembolso do valor pago. Nossa equipe entrará em contato em breve para confirmar os dados e dar andamento ao estorno.

Esse cuidado é o que nos permite ter, todos os meses, dezenas de milhares de clientes satisfeitos e queremos que você também guarde uma boa lembrança da sua experiência conosco.

Seguimos à disposição pelo canal oficial [email protected].

Equipe Rise Content

19/06/2026 às 15:49

Resolveram somente após fazer a reclamação por aqui, mas foi resolvido.