Pós venda muito ruim

Palhoça - SC
15/08/2022 às 13:34
ID: 148511915
Ver todas ReclamaçõesSempre quis colocar placa solar na minha casa. Assim que tive condições busquei uma empresa para fazer a instalação. Fiz orçamento com várias empresas e a Reevisa foi a que me pareceu custo benefício melhor. As promessas antes da venda foram ótimas, 2 semanas para instalação, 2 semanas para homologação, etc.
Para a minha surpresa todos os prazos foram quebrados, foram meses para a instalação; Após ser instalado me disseram para esperar uns dias que iam me dar uma explicação e ligar. 3 semanas depois de instalado tive que ir atrás para saber que podia ter ligado. Enfim, pós venda um lixo, só estão preocupados em vender.
Combinamos de ter um desconto no pagamento caso eu pagasse o valor integral, e que teria 3 meses para testar e finalizar o pagamento.
Resolvi por iniciativa própria ir atras do pagamento após os 3 meses. Paguei a 2 parcela como combinado. Porém há um parcelamento que para finalizar. Entrei 5 vezes em contato com a empresa para fazer o parcelamento e não consigo ter uma resposta.
Vou listar as desculpas.
- O financeiro está em treinamento.
- Estou em viagem. (Essa é a campeã!)
- Vou te retornar hoje a tarde. (Nunca foi cumprido)
- Etc.
Todos os prazos acordados foram descumpridos. cuidem de colocar em contrato isso.
Confiei na aparencia, péssima escolha
16/08/2022 às 10:29
Olá Jonas, Tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Verificamos as informações e analisamos a situação, observamos que as solicitações do cliente não foram repassadas pelo consultor (que não faz mais parte do nosso quadro de funcionários) para os responsáveis que poderiam solucionar o problema e por essa falta de dados ocorreu esse transtorno.
Uma vez identificada situação, através da reclamação do cliente, imediatamente tomamos as devidas providencias para solucionar as insatisfações causadas.
Assim que as informações chegaram a nossa equipe de Customer Success, resolvemos em menos de 24hrs e novamente pedimos desculpas pelo desentendimento nas informações e reafirmamos que nosso objetivo principal é entregar o melhor atendimento possível para nossos clientes.
Ficaremos à disposição para qualquer outra informação, esclarecimento ou auxílio.
Equipe Customer Success
16/08/2022 às 11:05
Foram rápidos em responder e achar uma solução após o problema ter sido identificado. Deu pra ver que a empresa se preocupou com esse problema.
Grato