Impossibilidade de cancelamento de curso e cobrança indevida após tentativa de negociação por um ano.

08/07/2026 às 14:50

Comprei o curso porém não gostei, e tentei fazer o cancelamento e não conseguir, o curso é horrível, de verdade não aconselho ninguém comprar, mandaram um monte de boletos para o meu nome e estou tentando entrar em contato para negociar já tem 1 ano e eles simplesmente não respondem. Cara isso é um total descaso e desrespeito comigo, na hora da venda foram atenciosos depois disso esquece.

09/07/2026 às 13:44

Boa tarde, Thomas, tudo bem?

Aqui é o Bruno, do suporte da Refatorando.

Lamento por toda essa situação, tanto pela dificuldade em cancelar o curso quanto, principalmente, pela dificuldade em obter um retorno via nossos canais de comunicação.

Conforme conversamos por WhatsApp, localizei o seu pedido (#*****) e tomei as seguintes providências: o curso foi cancelado e as cobranças vinculadas ao seu nome foram baixadas. Você não receberá novos boletos futuramente.

Internamente, já estamos apurando o que gerou essa falha de comunicação para que não se repita. Fico à disposição para qualquer esclarecimento pelo (41) 99500-2786.

Peço desculpas, mais uma vez, pelo transtorno. Assim que confirmar que está tudo resolvido do seu lado, ficaria muito grato se pudesse atualizar o status desta reclamação na plataforma.