Solicitação de cancelamento e reembolso (Art. 49 do CDC) de curso da Belago School

Goiânia - GO
01/12/2025 às 22:53
À
BELAGO SCHOOL / REFATORANDO
ASAAS GESTÃO FINANCEIRA INSTITUIÇÃO DE PAGAMENTO S.A.
Assunto: Cancelamento e Solicitação de Reembolso Art. 49 do CDC
Prezados,
Eu, *****, venho por meio desta exercer meu direito de arrependimento, previsto no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, referente à compra realizada em 26/11/2025, no valor total de R$ 2.997,90, paga via PIX.
Conforme dispõe o art. 49 do CDC, o consumidor pode desistir do contrato no prazo de 7 (sete) dias a contar da contratação, sempre que a contratação ocorrer fora do estabelecimento comercial, situação aplicável ao presente caso.
Dessa forma, solicito o cancelamento integral do contrato e o reembolso total do valor pago, R$ 2.997,90, pelo mesmo meio de pagamento, no prazo legal.
Aguardo confirmação do cancelamento e do processamento do estorno.
*****
chave pix: *****
*****
11/12/2025 às 10:19
Olá, *****, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato.
Verificamos sua solicitação e informamos que o reembolso já foi efetuado no dia 03/12, pelo mesmo meio de pagamento utilizado na compra (PIX).
O valor já foi disponibilizado pela instituição financeira, e você deve recebê-lo conforme os prazos do seu banco.
Caso tenha outras dúvidas, estamos à disposição para ajudar.
Belago School
11/12/2025 às 12:05
O atendimento e suporte que recebi foram muito bons, o que é um ponto positivo. No entanto, ao analisar o contrato de garantia de emprego, senti que havia alguns pontos que não estavam claros para mim. Decidi compartilhar minha experiência para que outros possam ter uma visão mais completa da empresa. Agradeço a atenção e o suporte que recebi dos funcionários, e é por isso que recomendo a Refatorando, com a ressalva de que cada pessoa, de per si, deve avaliar se as informações contratuais atendem as suas necessidades.