Fui [Editado pelo Reclame Aqui], informações enganosa!

Campinas - SP

12/07/2024 às 12:54

ID: 192815693

Estou a procura de um trabalho sério CLT há alguns meses, pois no momento faço bicos que me ajudam muito, esse agência a qual faço a denuncia me propôs um trabalho na minha área com chance de efetivação, me pediram pra fazer os testes emprestei dinheiro pra fazer, larguei o meu bico pra fazer o teste ao qual eu passei com facilidade, então foram 2 dias de pra fazer os exames abrir conta em Banco etc. Enfim me deram a data de 11/07/******* pra começar, então fui até a empresa que fica em Osasco, pois moro em São Paulo gastei o que eu não tinha nesses 2 dias, acreditando que iria ter o trabalho CLT, quando cheguei na empresa eles me deixaram o dia todo em uma sala, me deram os uniformes e EPI, aproveitei o tempo do almoço pra ir ao Banco resolver a questão do Pix pra receber a passagem e os benefícios que eles prometeram pagar hoje, dia 12/07/*******. Voltei pra empresa achando que ia começar a trabalhar quando bateu umas 16:00 a Elaine do RH da Empresa Protende ABS em Osasco, pediu os uniformes disse que era pra eu voltar na sexta-feira porque não tinha bota pra trabalhar no meu número. Aí peguei vim embora, mas achando tudo muito estranho, mandei mensagem pra Mulher da agência que me contratou Maria Vitória, ela me disse que a Empresa tinha me despencando, moral da história, eles me lesaram fizeram eu abandonar o certo pelo duvidoso, e agora não querem me pagar o que me devem, além de eu perder o meu trabalho que estava me ajudando muito, agora estou desempregado ferrado cheio de contas pra pagar, por causa dessas 2 empresa mal caráter, que me deram informações enganosa e me lesaram!