ENTREGA ATRASOU

Recife - PE
15/08/2015 às 00:34
ID: 14208370
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11/08 fiz uma compra no site do MERCADO LIVRE, com a empresa vendedora REFERENCE MUSIC CENTER, efetuando o pagamento no mesmo dia. Fiz minha compra pagando ENTREGA EXPRESSA com prazo de 3 dias úteis para recebimento. Justo hoje, dia 14/08, prazo máximo para entrega, apareceu no site de rastreamento da entrega dos Correios que o produto não seria entregue por causa de endereço incompleto informado na postagem. Neste exato momento o produto já está voltando para o vendedor em SP. Entrei em contato com a REFERENCE MUSIC por email, avisando que caso a entrega não fosse realizada até hoje, eu cancelaria a compra, já que o valor mais alto pago para a ENTREGA EXPRESSA não correspondeu ao que foi vendido. Liguei para a loja, a vendedora disse que a responsabilidade pela informação dos dados na postagem é do MERCADO LIVRE, o que eu não sei se é verdade. Agora, para completar, quando fui cancelar a compra no site do MERCADO LIVRE, aparece uma mensagem dizendo para eu esperar até o dia 26/08, ou seja, mais do que o prazo que seria dado caso eu tivesse pago pela entrega normal. Deixei de economizar mais de R$10,00 na compra do produto em outro site, somente pela crença que o produto seria entregue rapidamente. Sinceramente, peço providencias, ou tomarei as minhas!
17/08/2015 às 17:00
Marcelo Augusto boa tarde
Como lhe foi dito o frete é pago e contratado pelo mercado livre, até mesmo porque pagamos ao Mercado Livre para que faça essa administração,
Da mesma forma que o senhor não recebeu o seu produto no prazo desejado nós também não não recebemos o valor pago pelo senhor, porque essa valor fica retido no Mercado Livre até a negociação ser concretizada (isso inclui a entrega).
Peço desculpas, mas nesse caso o causador desse fato não foi a Reference Music Center e sim o Mercado livre e somos tão prejudicados quanto o senhor nesse caso.
Caso queira efetuar a compra diretamente em nosso site desse produto teremos o prazer de atende-lo em todas as suas expectativas, inclusive quanto a prazos de entrega
Obrigado
Joao Favato
Reference Music Center
17/08/2015 às 23:39
Entendo o que vocês dizem, mas o que fazer agora? O fato é que terei que esperar até o dia 26 para que, caso o Mercado Livre não faça a entrega, eu tenha meu dinheiro de volta. Se ao menos o cancelamento da compra fosse mais rápido, pensaria em fazer negócio diretamente com a Reference. E pior, paguei por uma entrega de 3 dias úteis e agora o que tenho de perspectiva concreta é esperar 10 dias úteis para quem sabe ter meu dinheiro de volta! Peço que me passem o contato telefônico do Mercado Livre, ou vocês mesmo entrem em contato com eles, para saber se e quando irão mesmo fazer a entrega corretamente, ou se cancelarão o processo da compra... Fico no aguardo por algum encaminhamento, pois infelizmente a situação não está resolvida e vocês estão envolvidos.
18/08/2015 às 10:26
Marcelo bom dia
Acabamos de receber seu produto de volta em nossa loja e acredito que a venda foi cancelada no mercado livre, portanto, sugiro que o senhor entre em nosso site por esse link:
Efetue novamente o pedido e enviaremos ainda hoje por entrega expressa (sedex 10) e eu acredito que até sexta 21/08 o produto estara em sua casa
Obrigado
Joao Favato
Reference Music Center
18/08/2015 às 14:54
Boa tarde.
Bom, mantive contato hoje pela manhã com a REFERENCE e realmente foi constatado que a compra encontra-se cancelada e o valor foi devolvido no MERCADO PAGO, no site do Mercado Livre. Já solicitei a devolução do dinheiro em minha conta. Hoje pela manhã, falei com um funcionário da REFERENCE que disse que enviaria para o meu email (*******) um cupom de desconto de 10% para eu fazer a compra diretamente pelo site da REFERENCE, mas até agora não recebi o email... Outra coisa: O custo da postagem via SEDEX 10 é caro, muito superior ao valor da entrega expressa no Mercado Livre (fato este que, como dito desde o começo, me fez optar pela compra via Mercado Livre). Como posso fazer para resolver este problema o mais rápido possível (lembro que eu deveria ter o produto em mãos desde a última sexta-feita, 14/08/15) sem prejuízo financeiro, haja vista o prejuízo que já estou tendo com estes atrasos??
21/08/2015 às 18:21
Resolvido! Fiz a compra pelo site da Reference, obtive um desconto pelo produto e, para a minha surpresa, ainda postaram na entrega rápida sem custo adicional. Acabou de chegar aqui em casa! Muito satisfeito pela forma como me atenderam em compensação pelo fiasco da administração de compras por parte do Mercado Livre.