Locadora bloqueia carro alugado após cobrança e falha na comunicação sobre renovação e pagamento.

Itapecerica da Serra - SP

28/04/2026 às 17:15

ID: 247205507

Olá, meu nome é *****, portador do CPF *****. Aluguei um carro com vocês, fiquei 4 meses com o carro. O carro deu problema, entrei em contato com o guincho 24horas da empresa, e recolheram o carro. Eles me comunicaram, que eu iria ter que entrar em contato com a locadora para informações sobre o veículo, durante o período de 1 semana e meia , tentei entrar em contato várias vezes com vocês e ninguém me respondia, ainda sim me mandaram boleto de pagamento sendo que eu não estava utilizando o veiculo (pois ele estava no concerto), no dia 17/04/2026, vocês me responderam dizendo que era pra mim buscar um carro reserva e eu perguntei oque iria fazer com o boleto e vocês me disseram que "vamos verificar os dias e acrescentamos na renovação"e eu perguntava quando eu poderia buscar o veiculo e qual horário poderia e ninguém me respondia, entao fui por vontade própria, quando cheguei para retirar o veiculo no dia 22/04/2026 vocês não me permitiram retirar o veiculo pois disseram que eu teria que realizar o pagamento, então tentei justificar e mostrar as mensagens ditas que vocês iriam verificar os dias e acrescimos na renovacao e mesmo assim não permitiram que eu saisse com o carro, só depois de realizar o pagamento, e pediram para eu voltar na locadora no outro dia, no primeiro horário, fiz o pagamento no dia 24/04/2026, retirei o veículo, e logo em seguida me mandaram um boleto dizendo, "realizar pagamento do dia 26/04/2026, até o dia 02/05/2026, totalizando 7 dias, e hoje no dia 28/06/2026, bloquearam o veículo, entrei em contato pelo ***** e me disseram que tinha um boleto vencido, alegando que eu não tinha entendido oque eles tinham mandado, disseram " Referente ao período de renovação, pagamento em 26/04/2026 para utilizar o veiculo até 02/05/2026" e até agora eu estou mandando mensagem para eles me mostrar onde foi que eles disseram isso, e eles simplesmente não me respondem mais.