Péssimo atendimento

Goiânia - GO
29/03/2018 às 15:07
ID: 34207355
Ver todas ReclamaçõesQueria um orçamento para locação de 4 carros para empresa em que trabalho, liguei pela primeira vez no dia 21/03 no telefone******* e atendente disse que por ser pessoa jurídica, o comercial que teria que passar a cotação, esperei até o dia 23/03 e o comercial não entrou em contato, então liguei novamente no telefone******* e a atendente disse que já tinha passado o caso para o comercial entrar em contato é que teria aguardar, esperei novamente até o dia 26/03 e nada de retorno, liguei novamente no telefone******* e a atendente me disse que teria que aguardar o contato, até hoje, 29/03, véspera bde feriado o tal do departamento comercial não entrou em contato comigo. É lamentável!
04/06/2018 às 11:42
Bom dia Sr. Claudio,
A Referência Rent a Car agradece seu contato, estamos trabalhando para que as ocorrência apontadas sejam solucionadas pois nossa empresa preza pela excelência no atendimento ao cliente.
12/06/2018 às 13:49
E gostaríamos do seu contato para que possamos levantar as inconsistências apresentadas e corrigi-las para que tenhamos o prazer em poder atende-lo novamente com qualidade. Atenciosamente, Referência rent a car.