Se você pensa em uma locadora, mude de ideia se pensou na Referência

Luziânia - GO

10/05/2023 às 21:00

Tive um problema com essa empresa que em nada se parece com profissional. Peguei um carro pra ficar um período de x de dias, porém precisei antecipar a devolução, antes disso, quando fui buscar o veículo, perguntei a quem me atendeu, qual seria o prosseguimento caso eu devolvesse o carro antes do prazo, e a atendente falou com a própria boca que seria cobrado apensas os dias utilizados, que seria o equipamento ao valor de 65 reais por dia, porém quando fui devolver, a mesma atendente se fazendo de desentendida disse que não tinha dito aquele valor, mesmo eu tendo uma testemunha que estava comigo, me cobrou um valor de *******,00 nas dias de um carro Hatch com alta quilometragem. Não fosse esse episódio, fui multado indevidamente, não quiseram me indicar como condutor do veículo, tirando assim a possibilidade de eu recorrer da mesma. Me obrigando assim a pagar o valor integral, mesmo eu sabendo que eles pagaram com desconto de 40%, obtendo vantagem até em questão processual em órgão de trânsito. E pra você que ficou até agora, NÃO ALUGUEM CARRO NESSA EMPRESA, POIS OS CARROS DELES NÃO TEM SEGURO NENHUM, ENTÃO QUALQUER COISA QUE ACONTECER COM O CARRO COMO "FURTO OU PERCA TOTAL" TE SERÁ COBRADO O VALOR DE TABELA. Por fim, procurem outra empresa, pois essa aqui pode ser uma tremenda dor de cabeça pra você.

25/05/2023 às 12:04

Prezado Sr. João,

Lamentamos sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer nossos procedimentos:
Quanto ao valor da diária oferecemos descontos progressivos, quanto mais dias contratados, menor é o valor pago por dia. Ao devolver o veículo, é feito o recálculo podendo ocorrer diferença do valor de acordo com o período utilizado, vigente na tabela de preços.
Conforme informado em nosso contrato de locação, as multas de trânsito são cobradas integralmente acrescida da taxa de 20% para cobrir despesas de cartório e correio para indicação do condutor citado em contrato. O recurso pode ser feito a qualquer momento junto ao órgão autuador respeitando o prazo estipulado pelo mesmo, e caso o recurso seja deferido o reembolso será repassado ao cliente.
Trabalhamos com a locação sem surpresas em que o valor da diária inclui a proteção contra terceiros com coparticipação, sendo que para o veículo da locadora em caso de colisão ou avarias do veículo é cobrado o valor orçado para conserto. Em caso de furto ou [Editado pelo Reclame Aqui], aplica-se um valor mínimo de indenização podendo chegar até o valor da tabela FIPE.

Caso tenha alguma dúvida, estamos à disposição.

Time Referência Rent a Car.