Não cumpriu contrato, extraviou a carga, inclusive o carro, não devolveu o dinheiro

Manaus - AM

04/08/2019 às 07:45

Contratei os serviços para transportar meu carro e meus móveis/utensílios/eletrodomésticos há um ano, pediram *******% do valor adiantado, paguei 60%. Foram empacotar e quebraram eletrodomésticos, não fizeram o inventário e o Rogerio, dono da empresa, foi extremamente grosso e mal educado. Cheguei na cidade de destino e passados 30 dias, cobrei respostas sobre a data da entrega. Rogério, dono da empresa me tratou muito mal e gritando disse que não tinha data pra entrega. Que eu esperasse mais um mês. Após umas semanas, cobrei de novo, disse que já ia fazer 60 dias de espera é que precisava dos meus móveis e meu carro. Rogério disse que a empresa havia falido e que não poderia entregar se não eu não pagasse mais dinheiro. Neguei, disse que eh mesma buscaria outra empresa e que o contrato já não existia mais pela falta de cumprimento da parte da Referência mudancas. Pedi o dinheiro de volta e ele me disse de maneira grosseira que eu perderia meu tempo pedindo de volta na justiça, porque ele não tinha bens no nome dele. Contratei outra empresa e a entrega foi feita em 15-20 dias. Continuei pedindo meu dinheiro de volta e Rogerio sempre me travava mal, com ameaças e coações. Pedi pra um advogado amigo meu fazer um acordo, com muito sufoco foi feito o acordo, ele não devolveu até hoje o montante de 5mil reais. Quebrou contrato, quebrou acordo, agora aguardo a justiça fazer a parte dela.
Tomem muito cuidado, soube que essa prática é comum, pegar transportes pra área distante e depois enganar o cliente.
Há mais histórias sobre [Editado pelo Reclame Aqui], chantagem etc, coisas que sem provas não poderia falar, posso somente relatar meu caso.
Por motivo de saúde parei de enfrentar, mas o Rogério é um mal caráter e contratar com empresa é um perigo. Meus móveis cegaram-se por outra empresa, mas a Referência mudancas perdeu mais de uma caixa de utensílios. Não confiem! A justiça logo pega ele.