Não realizaram o serviço contratado

30/03/2018 às 17:56

Fechei uma mudança com essa empresa com mais de 20 dias de antecedência, fiz toda uma logística para realização do transporte dos móveis de São Paulo pra Curitiba. No dia combinado, me ligaram dizendo que houve um problema mecânico com o caminhão, me enrolaram o dia inteiro, para no final eu saber que não haveria possibilidade da mudança ocorrer naquela data. Era uma sexta feira, ficaram de avisar se daria pra ser no sábado, a enrolação continuou, ate eu saber na última hora que só me dariam uma posição na segunda feira. Eu, que tinha prazos a cumprir e por causa do ocorrido já teria que arcar com prejuízos gerados devido ao atraso, acabei optando por cancelar a mudança com esta empresa e contratar outra. Estou há 15 dias esperando o estorno do valor pago à empresa por um serviço não realizado que me causou um enorme transtorno! Tenho o contrato, print de todas as conversas por WhatsApp e e-mail comprovando todo o processo. Acordamos que o dinheiro seria devolvido há 15 dias, e até hoje nada de receber o dinheiro! Exijo o meu dinheiro de volta!

02/04/2018 às 08:13

Bom Dia

Sra. Michele
Devido aos feriados estaremos efetuando o ressarcimento na data de hoje 02/04/******* o mais breve possível.

Atenciosamente
Referência Mudanças.

03/04/2018 às 19:25

Meu dinheiro foi devolvido e já está na conta! Obrigada