Brasília - DF

27/06/2023 às 14:11

Olá! Bom dia!

Primeiramente gostaria de ressaltar que a mais de 6 meses venho tentando atendimento através da empresa referência seguros, e nada, essa empresa vende plano de saúde, e ficam recebendo por mais de 1 ano comissões altíssimas, pagas pelas seguradoras, para que possam dar assistência aos clientes, ai é que vem o ponto, pois não dão suporte aos clientes, querem somente vender, inclusive tive contato com o proprietário, o qual não fez a mínima questão de resolver o meu problema, só veio me responder hoje, quando ameacei fazer essa reclamação..
Sendo assim, entendo que eles tem total responsabilidade quanto ao atendimento e suporte dos clientes, pois eles são responsáveis pelas questões de atendimento ao cliente.

Lamento muito ter comprado com essa empresa e não recomento a mesma para ninguém, pois venho passando muitas chateações com a mesma!
O atendimento ao cliente é o ponto de contato principal entre prestadora de serviço e consumidores. Eu estou atenta ao tratamento que recebo das empresas e valorizo um atendimento ao cliente de excelência.
Uma prova disso é que 94% dos consumidores não compram de empresas com má reputação. A imagem não tão boa pode ser formada por diversos motivos, entre eles a assistência ineficiente ou a falta dela.
Mega insatisfeita com a empesa referência seguros!!!

09/05/2024 às 17:16

Olá, Danielle.
Sou João Pedro, Sucesso do cliente da Referência Seguros.

Recebemos sua reclamação e entendemos seu descontentamento com o atendimento prestado no ano de *******. Informamos que sua reclamação foi muito importante para uma reformulação do setor de atendimento da Referência Seguros. Em *******, estamos focados em levar excelência no atendimento e suporte ao cliente. Reitero o pedido de desculpas por essa insatisfação e fico a disposição para novos feedbacks!

Caso necessite de mais algum auxílio, por favor, entre em contato com nossos canais de atendimento!

WhatsApp:*******
E-mail: *******