Empresa Refin Multinível Ltda e Cota 10: [Editado pelo Reclame Aqui] financeira e promessas não cumpridas (Speedcash).

Pratânia - SP
13/08/2025 às 11:32
Ver todas ReclamaçõesEssa Empresa Refin Multinível Ltda é do mesmo CEO do Cota 10 Hugo Nobrega, e está enganando milhares de pessoas novamente, inclusive com um produto chamado speedcash onde promete 300% em 3x 100% do valor investido e não paga, estou entrando com ação judicial, por [Editado pelo Reclame Aqui] financeira e buscando meus direitos ao ressarcimento das minhas perdas, tanto dentro do speedcash quanto em outros produtos da Empresa. Tomem cuidado pois tudo nela é [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!
25/09/2025 às 11:38
A Refin Multinível Ltda esclarece que não é uma empresa de investimentos, tampouco realiza qualquer promessa de retorno financeiro desvinculado de atividade. Nosso modelo de atuação está fundamentado no marketing multinível, com foco em promoção pessoal e comercialização de produtos e serviços.
O funcionamento é simples e transparente: após a afiliação, o associado participa do sistema de marketing multinível, e os ganhos decorrem exclusivamente da efetiva promoção e venda dos produtos oferecidos. Naturalmente, caso não haja atividade de promoção ou vendas, não há comissionamento devido.
As campanhas e promoções internas seguem cronograma próprio e são sempre cumpridas, ainda que não de forma imediata, o que demonstra o compromisso da Refin com seus afiliados.
Causa estranheza a alegação de que milhares de pessoas estariam sendo enganadas, visto que a empresa atua no mercado há mais de dois anos e esta é a primeira manifestação desse tipo registrada em canais oficiais de atendimento.
Importante destacar ainda que a própria empresa já apresentou proposta de acordo à afiliada, a fim de solucionar de forma amigável qualquer eventual insatisfação. Contudo, em vez de buscar a resolução do caso, optou-se por expor alegações inverídicas que prejudicam a imagem da empresa.
A Refin Multinível reafirma seu compromisso com a transparência, o respeito aos afiliados e a regularidade de suas operações, estando sempre à disposição para esclarecer dúvidas e atender seus parceiros.
27/09/2025 às 23:26
Os vídeos de vocês não falam sobre pirâmide financeira, resolveremos isso com um processo para o Sr Hugo Nobrega.
30/09/2025 às 09:44
Exatamente, nos videos da empresa não falam, pois somos uma empresa com produtos e serviços relevantes e legítimos, se trata de inteligencia comercial, estamos a sua disposição para qualquer esclarecimentos e para ajudar a chegar num entendimento, lembrando que a justiça também serve para processos de difamações e calunias , e estamos também tomando todas as medidas cabíveis que se fazem necessárias.