05/06/2017 às 20:14

Adquiri um produto da loja atraves do submarino, site parceiro da loja, *******:*******. O produto (eagle sts-******* lh bk) estava disponivel, mas logo apos a conclusão da cobrança pelo cartao de crédito, ao acompanhar o pedido vi que o status do produto esta como indisponivel, e com previsão de entrega para 24/06!!!!!!!! Total desrespeito e má fé com o consumidor.

06/06/2017 às 08:28

Olá Hasley...
Primeiramente gostaríamos de informar que as compras realizadas em sites de Marketplace, constam informações de produtos e prazos de entrega por responsabilidade do site.
As empresas parceiras não possuem autoria para informar ou alterar essas informações.
O produto tem em estoque e já está sendo embalado. A informação de indisponível (caso o senhor recebeu essa informação), é de propriedade da Submarino, pois nós não temos esse poder de alterar essas informações no site deles!
Sobre o prazo de entrega, serve o mesmo. O sistema do site da Submarino, Americanas e Shoptime possui integração com os Correios. Não somos nós que informamos os prazos e muito menos podemos alterá-lo.
Se o senhor comprar diretamente do site do parceiro, verá que as informações são claras e objetivas!
Peço gentilmente que exclua esta reclamação, ou poderá direcioná-la para o site em que fez o pedido.
Assim sendo, estaremos postando o produto hoje e o senhor receberá o rastreamento.
Grato da compreensão.

12/06/2017 às 18:55

O produto foi entregue dia 12/06

13/06/2017 às 08:43

Olá Hasley, o senhor deve publicar essa reclamação para a empresa ou site em que efetuou a compra, pois eles foram responsáveis pela confusão na alteração do status do seu pedido. Nós despachamos o produto no mesmo dia da compra. Ainda assim, se houve atraso na entrega, a reclamação deve ser direcionada aos Correios. Qualquer dúvida nos comunique. Obrigado