Garanhuns - PE

27/08/2019 às 17:56

Comprei uma cuia e uma bomba de chimarrão na loja online no dia 14 de agosto. O prazo para entrega foi de até 8 dias úteis. o produto foi enviado pela transportadora Jadlog. O prazo venceu ontem e o produto ainda não chegou. Meu amigo de Canoinhas (SC) veio me visitar ontem e não tomamos chimarrão porque minha cuia e bomba não chegaram. Já fiz duas reclamações no SAC de cada empresa, sem sucesso. Aguardo providências da Refinado e da Jadlog. E, se não chegar logo, vou acionar o judiciário...

28/08/2019 às 08:19

Bom dia excelentíssimo Ricardo. Tudo bom com você?

Seu pedido foi feito no dia 14 final da tarde com pagamento aprovado. Então foi faturado e expedido no dia 15. A transportadora Jadlog demora 1 dia para fazer a coleta, enviar para a filial de distribuição. Então como pode ver no seu pedido e no rastreamento, ele foi despachado e enviado ao seu endereço no dia 16... Então o prazo começa a contar a partir do próximo dia útil, depois de despachado pela transportadora.

Notei no rastreamento, que no dia 27 ele foi transferido para a cidade de GARANHUNS. Então deve receber nos próximos dias.

Sobre as reclamações que disse que fez no SAC, favor me mande as fotos ou cópias, pois eu procurei aqui e não achei nenhum chamado seu, em nenhum local de atendimento. Pode me mandar no *******.

Obrigado. Tenha um excelente dia.
Abraços

30/08/2019 às 08:53

Bom dia! Obrigado por responder. Mas, já estamos no dia 30 e ainda não recebi o produto. Em anexo prints do contato com o sac.

30/08/2019 às 15:56

Conhecimento:*************
Status: Entregue
Data da ocasião: 30/08/*******, 13:56 horas
Recebedor: EDILENE

Qualquer dúvida entre em contato.
Obrigado