Revoltada

Salvador - BA
19/12/2017 às 23:11
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, efetuei uma compra via site Americanas, um relógio, o qual seria vendido e entregue pelo site Refinado, há 30 dias atrás, comprei outro produto no mesmo dia pela Americanas tbm, mas vendido e entregue por outro site, o qual me entregou o produto em 15 dias, diferente do REFINADO que sequer entrou em contato para me dar uma posição. Falta de respeito com o consumidor, quero ser ressarcida.
20/12/2017 às 10:16
Olá Rebecca, tudo bom?
Localizamos seu pedido, ele foi postado no dia 24/11 com data prevista para entrega dos Correios para 15/12. O produto foi postado na agência no mesmo dia da aprovação.
Realmente devemos confirmar que houve erro no rastreamento e no direcionamento da sua encomenda nos Correios, o que é comum de acontecer, mas não deveria acontecer.
Já foi aberto uma reclamação nos Correios, *******, solicitando informações e urgência na entrega.
Digo para você que não se sinta revoltada. Se não quiser mais o produto, é só recusar a entrega dele que voltará para nós. Então a gente abrirá uma solicitação de reembolso junto à Americanas que eles entrarão em contato contigo.
De nossa parte, tudo foi feito de acordo e em dia. Agora nos comprometemos em vigiar essa entrega nos Correios devido ao atraso deles.
Ainda lhe adianto, que a senhora pode nos comunicar pela Americanas ou diretamente com nosso e-mail, que será respondida mais rapidamente.
Qualquer dúvida nos comunique.
Obrigado e bom final de ano!
21/12/2017 às 00:27
O que me deixou revoltada foi a demora e ausência de informações, aguardarei o correios e espero que realmente os pressionem, já esperei tempo demais. Obrigada pela satisfação.

21/12/2017 às 09:04
Rebecca, realmente é um pouco difícil de obter um contato ou alguma informação no site das Americanas. Se a senhora tivesse entrado em contato logo conosco, seria respondida imediatamente. Qualquer dúvida pode mandar e-mail para *******. Obrigado